Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub im Schloss
Das Schloss wurde sehr aufwändig restauriert mit schönen Zimmern. Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Halle ist schnell erreichbar, nach Merseburg kann man der Saale entlang zu Fuß gehen. Schöne Wanderungen in der näheren Umgebung möglich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein traumhaftes Schlosshotel
Das Hotel ist sehr romantisch, sauber und liegt in einer ruhigen Gegend! Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück super lecker! Als Schlosshotel hat es sogar einen Turm den man betreten kann, um über die Landschaft zu schauen! Wir kommen gerne wieder! DANKE
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein schöner 50.Geburtstag an einem schönen Ort
Für den 50.Geburtstag meines Mannes haben wir uns für das Schlosshotel entschieden, da es für alle Gäste gut erreichbar und von einem Park umgeben ist, so dass man auch während der Feier ein Stück gehen kann. Das Kaffetrinken fand im Schlossinnenhof statt,welcher sehr schön ist.

Corinna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine Perle in der Region
Romantisch , exklusiv , eine Perle in der Region. Mit Liebe zum Detail geführt, was man auch an den Mitarbeitern bemerkt.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hochzeit im Schloss
Heiraten in Schkopau im Schlosshotel eine klare Empfehlung. Es soll der schönste Tag im Leben sein und das war er auch.Die Hochzeitsplanerin hat sich sehr viel Mühe gegeben und alle Wünsche umgesetzt.vielen lieben Dank
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub in Deutschland geht immer, hat sich gelohnt
Toller nicht erwarteter Kurztrip. Aus Thuerigen kommend waren wir in einer guten Stunde am Ziel Was fanden wir vor? "Ein Maerchenschloss"
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Geschäftlich in angenehmer Atmosphäre
Sehr gut geführtes Haus mit zuvorkommende Personal. Das Essen im Restaurant hat sowohl preislich als auch im Geschmack überzeugt. Das Frühstücksangebot ausreichend und gut. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung,welches in Grösse und Sauberkeit völlig in Ordnung war.
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Schlosshotel
Sehr schönes Hotel in altehrwürdigen Charakter.Sehr bemühtes und freundliches Personal.Es gibt ein großen Park, ein Restaurant und Massage wird angeboten. Das Hotel eignet sich gut für Tagesausflüge nach Leipzig. Wir haben uns auf unserer Rundreise durch Deutschland für einen Zwischenstopp hier entschieden und es nicht bereut.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr hundefreundliches Hotel
Sehr hundefreundliches Hotel mit großem Park, in dem mein Liebling viel Auslauf hatte. Ansonsten waren wir über einen Geschenkgutschein zum Whiskey Dinner im Hotel. Essen und die Verkostung waren sehr gelungen.Ein schöner Kurztrip.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
überaschend gut, nette Bedienung, sehr gutes Essen, gutes Hotelmanagement, angenehmes Wohlfühl-Ambiente, für unsere Zwecke mehr als geeignet, war ein Aktiv-Kurzurlaub