Ronny & Jenniffer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein unvergesslicher Tag
Wir haben uns anläßlich unserer Hochzeit für das Schloßhotel in Schkopau entschieden und es war eine sehr gute Wahl.Bereits 2012 fingen wir mit der Planung und Besichtigung verschiedener Restaurants und Locations an. Die Beratung und Planung durch eine, eigens für Hochzeiten zuständige Mitarbeiterin hat uns hier am besten gefallen. Wir haben ein Komplettpaket mit Übernachtung für uns selbst und ein Teil unserer Gäste gebucht. Sowohl die Trauung als auch die Feier konnte direkt im Hotel stattfinden, was für uns…
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Romantisches Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes, stilvolles Hotel mit historischem flair. ein wirklich schöner Ort, um ein paar Tage in Zweisamkeit zu entspannen. Unser Zimmer war top sauber und schön eingerichtet. Gute Auswahl zum Frühstück, sehr gute Menüs am Abend. Der kleine Entspannungs- und Saunabereich bietet eine große Auswahl an Anwendungen. Wir haben einige probiert-es war sehr entspannend.Preise sind in Ordnung und angemessen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein toller 18. Geburtstag
Meine Tochter und alle Gäste, die mit ihr den 18.Geburtstag gefeiert haben sagen noch einmal Danke. Von der 81-jährigen Oma bis zum 13-jährigen Enkel und den 3 Hunden haben wir uns superwohl gefühlt. Das äußerst großzügige Entgegenkommen des Hotels hat uns immer wieder positiv überrascht und das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Die Zimmer (6 Doppelzimmer ! ) waren alle sehr schön, groß und sauber. Das Abendessen am ersten Abend war gut und bei den inkludierten Getränken war man sehr großzügig. Alle…

Julia & Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gelungene Hochzeitsfeier
Unsere Hochzeit im Schloß war wunderschön. Wer eine stilvolle Umgebung zum Heiraten sucht, ist hier perfekt aufgehoben.Auch unsere Gäste fanden die Feier perfekt und sehr gelungen. Allen hat der 2tägige Aufenthalt super gefallen. Der Tag war bestens organisiert und Dank Frau F.wurden alle Absprachen und Wünsche umgesetzt. Wir fühlten uns vom ersten Moment an gut betreut und vom Personal bestens umsorgt. Einfach zum Weiterempfehlen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Sehr schöner Wellnesstag
Für einen Wellnesskurztrip sehr zu empfehlen. Die Massagen waren sehr entspannend und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Kurzurlaub!
Kurzurlaub mit keinen Abstrichen.Essen super, Zimmergröße sehr gut!Alles bestens!Reisezeitraum Ende Oktober!Empfehlenswert!!!!!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
30.Hochzeitstag in Schkopau
Das Schloßhotel eignet sich für romantische Aufenthalte jeglicher Art. Es ist idylisch, zwar etwas abseits, aber dafür schön ruhig gelegen. Unser Kurztrip war sehr gelungen. Sehr freundlichs Personal. Unser Zimmer war ebenfalls sehr schön und sehr sauber. Zum Abendessen gab es ein tolles Menü im romantischen Restaurant des Hotels. Es war sehr lecker. Auch zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Sehr zu empfehle ist die Massageabteilung des Hotels. Wir haben unseren kleinen Kururlaub sehr genossen.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles in Ordnung
Schönes Hotel Kein Pool , ansonsten alles ok Dinner war auch sehr ok Der Preis für das gebuchte Zimmer mit Dinner war auch ok
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Entscheidung
Mein Fazit: Meine Frau und ich buchen sonst eher Pauschalreisen ins Warme. Dieses Mal wollten wir unsere Heimat etwas besser kennenlernen und nicht so weit weg. Anfangen mit einem Bummel in Leipzig, ging es weiter nach Merseburg, wo der meine Frau geboren ist. Alles in allem war das Angebot des Hotels seinen Preis wert. Leider sind kaum Restaurants in der Nähe, bzw. man muss das Auto oder Straßenbahn zu benutzen. Doch wir wollten eh das Hotel-Restaurant testen. Auch eine gute Entscheidung. Hätten wir gewusst wie…
Marty(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir haben einen schönen Aufenthalt gehabt. Der Wellnessbereich ist klein aber fein hat freundliches Personal. Im Restaurant wird man freundlich bedient, Frühstück und Essen war gut. Unser Abenddinner war sehr nett arrangiert und entsprach unserem Erwartungen. Die Schlossführung durch den Hotelchef war informativ und sehr angenehm.