Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Absolut zu empfehlen
Klasse Hotel mit top Service und gut geschultem Personal. Komme selbst aus der Gastronomie und kann so etwas beurteilen. Mein Zimmer war sauber und ordentlich.Sehr gutes Preis-Leistungsverhalten. Was will man mehr.Findet man leider nicht oft, dass alles passt.
Thomas und Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen, tolles Hotel zum Entspannen
Sehr freundlich und zuvorkommend, tolles Ambiente und ausgezeichnete Küche. Zudem eignet sich der Ort als zentraler Ausgangspunkt um nach Leipzig, Halle oder zünden nahegelegenen Naherholungsgebiete (z.B. Geiseltalsee)
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Geheimtipp in der Region und einen Besuch wert
Sehr gelungener Kurzaufenthalt über einen Connexgutschein. Sehr gute Auswahl an Speisen im angrenzenden Restaurant, toller service, nettes Personal. Ansprechendes Zimmer und gute Massagen rundeten den Aufenthalt ab. Das Team ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen-

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ein Absoluter Geheimtip und sehr schön
Ein absoluter Geheimtip Wir besuchten das Hotel als Gruppe im Rahmen einer Fahrradtour durch das Saale-Unstrut Weingebiet. Es ist wirklich ein Geheimtip. Das Hotel liegt in einem umgebauten altem Schloss und ist sehr schön und authentisch gestaltet. Der Service und das Essen, sowie die weine aus der region waren fantastisch. Unsere Zimmer absolut sauber und schön gestaltet. Der Sauna- und Wellnessbereich klein, aber die Massage und das Personal sehr gut geschult und sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gern wieder.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Spitzen Service in traumhaften Ambiente!
Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Schloss Schkopau und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Schloss ist märchenhaft, traumhaft und lädt zum Entspannen ein. Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr freundlich, bemüht und motiviert. Insbesondere die Speisen im Restaurant haben uns begeistert. Ohne einen Aufpreis, ist man auf spezielle Wünsche wie vegetarische Alternativen eingegangen und hat sich stets sehr bemüht. Geschmacklich war das Essen wirklich weltklasse! Es hat Spaß gemacht das…
Viola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein super Kurzurlaub, gerne wieder
Wir haben mit unserem 7 jährigen Sohn einen Kurzurlaub auf Schloß Schopkau gebucht.Wir wurden an der Rezeption sehr nett empfangen. Wir hatten ein First Class Zimmer, was dementsprechend groß war. Es gab nichts zu beanstanden.Wir werden sicherlich wieder kommen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Schlosshotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Aufenthalt entsprach unseren Vorstellungen und war perfekt. Super Personal, tolles Essen und ein Ambiente zum Wohlfühlen.
Horst & Grete(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen!
Wir warn zur Hochzeit unserer Enkeltochter in dieses wirklich wunderschöne Hotel eingeladen und es war traumhaft. Da wir zwei Nächte im Hotel verbrachten können wir auch zu den Zimmern und dem Angebot im Restaurant sagen, es war einfach top. Sehr sauber, gut organisiert und das Personal außerordentlich freundlich und bemüht. Gerne wieder Fam. B.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder und unbedingt zu empfehlen
Unser Kurzurlaub war von Anfang bis Ende prima. Es hat uns im Schlosshotel sehr gut gefallen, vorallem die Freundlichkeit des Personalss und die schönen Massagen empfanden wir als besonders angenehm.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Ambiente, aber zu wenig Schloss
Wir kamen mit einem Geschenk-Gutschein incl.Essen im Advent nach Schkopau. Das Hotel liegt schön im eigenen Park, der bei schlechter Witterung nicht wirken konnte. Das Zimmer erwies sich dann als Suite mit großem Bad incl.separater Toilette, Schlaf- und Extra-Wohnraum sowie einem Vorraum. Die Aussicht zum Park versprach eine ruhige Lage. Das Abendessen hatte klangvolle Rahmen, die Auswahl und der Geschmack waren durchweg gut. Auch der Service hat uns gefallen. Das Frühstück hielt leider nicht das gleiche…