Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutschein zur Silberhochzeit
Wir haben von unseren Kindern einen Gutschein mit Massageprogramm, Übernachtung und Abendessen geschenkt bekommen. Da wir in der Nähe wohnen, hätten wir das Hotel zum übernachten sonst nicht genutzt. Es war alles sehr gut und wir hatten ein wunderschöne Zeit. Unser Kellner F. zum Abendessenn war sehr aufmerksam, daß Essen Qualitativ sehr gut. Getränkepreise sind dem Niveau entsprechend. Unser Zimmer war schön groß ubd sehr ordentlich. Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber die Anwendung war sehr entspannend.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein unvergesslicher Tag in wunderbarer Atmosphäre
Ein Hochzeitstraum im Schloßhotel. Wir haben das Schloßhotel für diesen außergewöhnlichen Tag gewählt und waren vom ersten Moment bis zum Letzten sehr zufrieden. Aufgrund einiger negativen Kritiken hatten wir Bedenken, ob es die richtige Wahl war. Aber wir können einfach nur sagen Qualität und Service wird hier groß geschrieben. Das man hier das schnelle Geld mit Hochzeiten verdient glauben wir nicht. Die hauseigene Hochzeitsplanerin ist sehr kompetent und erfahren, für die Beratung wurde sich sehr viel Zeit…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir möchten dieses Hotel sehr gern weiter empfehl
Was ist geblieben von der damaligen Begeisterung über das Schloss nach ca. 4 Wochen Besinnung- Dankbarkeit und vollste Zufriedenheit über die Unterbringung und die Arbeit des engagierten Personals. Wir hatten uns über eBay 5 Tage Urlaub in dem im Netz gelobten Schlosshotel Schkopau gegönnt. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und informativ bezugnehmend auf Wohlfühl- und Freizeitmöglichkeiten. Bereits im Bereich der Reze konnte man den eigenen Charakter des Hotels wahrnehmen. Die dort ausgestellten…

Elvira(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum schöner Kurzurlaub
Freundlicher Empfang an der Rezeption, nettes, sauberes Zimmer mit TV, kostenlosem WLAN, Bad mit Wanne, Minibar - Herz was willst du mehr?
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hochzeit
Wir hatten einen unvergesslichen Tag. Unsere Hochzeit war von der Planung bis zum Feuerwerk ein wunderschöbnes Erlebniss. Unsere Gäste haben das schöne Ambiente und den Aufenthalt über das Wochende sehr genoßen.Wir möchten dem Team auf diesem weg nochmal herzlich danken.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Wir besuchten das Hotel zur Hochzeit meiner Nichte mit Übernachtung und waren begeistert. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Auch das gastronomische Angebot und die Sauberkeit entsprachen den Vorstellungen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspanntes Wochenende mit Lebensart
Am Wochenende fand die tolle Lebensart Messe im Hotel statt, für die wir extra angereist sind. Sehr zu empfehlen! Trotz des Trubels konnte man im Hotelzimmer Dank guter Dämmung super enspannen. Das Rezeptionspersonal war freundlich und hilfsbereit. Ein leeres Duschbad wurde zb.sofort nach hinweis wieder aufgefüllt.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Ein schönes Wochende
Meine freundin und ich hatten ein Freundinnenpaket mit Massageanwendungen, Diner und Übernachtung gebucht. Wir haben ein tolles Wochenende im Schloßhotel verbracht. Die Massagen waren sehr angenehm, das Personal freundlich und professionell in jeder Beziehung.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es war ein ganz toller Kurzurlaub gerne wieder
Tolle Lage, schöne Parkanlage. Netter Service an der Rezeption Das war wider einmal ein ganz toller Kurzurlaub mit unserer kleinen Tochter. Wir landeten in einem wahren, familiär geführten schönen . Ein tolles Zimmer, ausreichend Parkplätze eine bereits vorher gebuchte Wellnessanwendung ließen die Stimmung ebenso steigen wie der freundliche Empfang, und das leckere Essen. Unterm Strich aber ein perfekter Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Klara und Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
wunderschöne Hochzeit
Wir haben unsere Hochzeit in Schkopau gefeiert und waren sehr zufrieden. Es war ein wundervoller Tag, an dem einfach alles gepasst hat. Unsere Hochzeitssuite und die Zimmer unserer Gäste waren sehr gepflegt und der Service der uns zugeteilten Kellner top. Wir bedanken uns beim gesamten Team für diesen traumhaften Tag.