Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hochzeitshotel
Schönes Hotel, haben dort geheiratet. Schönes Zimmer gehabt. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Schönes Wellnisangebot, Saunaanlage
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein tolles Osterwochende in Schkopau
Wir hatten ein mehrtägiges Arrangement über Ostern und waren rundum zufrieden. Das Angebot enthielt Frühstück und Abendessen,zu allen Malzeiten waren die Speisen sehr lecker und schmackhaft. Ir bekamen ein sehr schönes und großes Zimmer,obwohl wir nur ein normales Doppelzimmer gebucht hatten Alles war sauber und schön. Die Angebote im Massagebereich waren absolut überzeugend und wir waren danach sehr entspannt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein gelungener Aufenthalt mit der Familie
Ein schönes gemütliches Hotel das durch seine Lage optimal für Besuche der Region Halle Leipzig dient. Wir hatten eine schöne Übernachtung, ein umfangreiches leckeres Frühstück. Freundliches und aufmerksames Personal hat uns den Aufenthalt verschönert.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einen Besuch wert
Wir waren zur Hochzeit unserer Nichte eingeladen und zu diesem Anlass Gäste im Schloßhotel. es war ein Sehr schöner Aufenthalt und das Hotel ist unbedingt einen Besuch wert. Die Location ist perfekt um zu heiraten. Ein sehr schönes Anwesen mit großem Park und ruhig gelegen. Die Trauung und die Feierlichkeiten fanden im Hotel statt. Sehr zuvorkommendes, aufmerksames Servicepersonal und eine wunderschöne Atmosphäre machten den Tag perfekt. Die gastronomische Versorgung war sehr schmackhaft und vielfältig.
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein nettes Hotel auch für Geschäftsreisende
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit äusserst nettem Personal,Sehr gutem Essen und schönen ,sauberen Zimmern.Leider verbrachte ich geschäftlich nur 1 Nacht hier,aber es ist zu empfehlen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Ein beeindruckendes Hotel mit Charme
Im Rahmen einer Tagung bzw. Firmenevents waren wir zu Gast in Schkopau. Eine beeindruckende Hotelanlage mit einem großen Park. Meine Kollegin und ich teilten uns ein großes Doppelzimmer, welches zwar nicht neu, aber stilvoll und sauber war. Man hat immer jemanden putzen sehen. Besonders gut hat uns das Abendessen im Gewölbekeller mit anschliessender Weinverkostung gefallen. Auch die Schloßbesichtigung bei Kerzenschein war toll. Das Buffet zum Frühstück und Mittag ließ keine Wünsche offen.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum schön!
Wir waren schon in sehr vielen 4*Hotels als Gäste und haben uns manchmal gewundert, wo die 4 Sterne herkamen. Im Schlosshotel Schkopau sind die 4 Sterne jedenfalls gerechtfertigt. Unser Standardzimmer war gemütlich mit 2 bequemen Stühlen ausgestattet.Das Bad war geräumig. Das Personal war sehr freundlich und konnte uns schöne Tipps für unsere Fahrradtouren nach Bad Dürrenberg und Halle geben. Spitze waren die Mahlzeiten, das Frühstück ließ keine Wünsche offen, von Käse, Schinken ,Wurst, Eierspeisen, Makrele usw.…
Hannsjörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel zum Erholen Schlemmen
Ein altes Schloßgemäuer, super renoviert, der erste Eindruck ist vom Besten. Der absolute Gipfel jedoch sind die Mitarbeiter. Alle stellen sich auf den Gast ein, erfüllen jeden Wunsch, ob an der Rezeption (Organisation der unangemeldeten Massage) oder im Restaurant (Sondergang im Menü). Die Küche ist unschlagbar gut, die Atmosphäre in den kleinen historischen Räumen sehr angenehm. Die Bedienung sehr hilfreich, beratend und zuvorkommend. Bei diesem Äußeren ist es nur verständlich, dass die Zimmer - jedes anders…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Geschäftstermin mit angenehmen Beigeschmack
Angenehmer Geschäftstermin mit Übernachtung. Für einen geschäftlichen Aufenthalt wählte ich das Schlosshotel, da es für mich sehr zentral lag und die Verkehrsanbindung top ist. Obwohl ich beruflich zu tun hatte, empfand ich den Aufenthalt sehr angenehm. Das Hotel liegt etwas abgeschieden und dennoch zentral. Personal ist sehr gut geschult, Sauberkeit ohne Tadel und das Essen im angrenzenden Restaurant hat eine gute Qualitat. Preis-/Leistung ist top. Außerdem hat das Hotel etwas persönliches, was mir gut gefällt.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tagung auf Schloss Schkopau
Wir besuchten das Hotel als Team zu einer Tagung mit Übernachtung.Obwohl ich gar nicht so weit entfernt wohne, kannte ich das Schlosshotel nicht und ich muß sagen, ich war beeindruckt.Wir wurden als Gast von sehr freundlichem Personal empfangen und während unserer dreitägigen Tagung sehr nett betreut. Es war immer ein Mitarbeiter da, der nett alle Wünsche und Fragen beantwortete. Ich hatte ein großes Doppelzimmer, welches gemütlich eingerichtet war. Vor allem die Sauberkeit fand ich sehr beeindruckend und…