Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super tolles Hotel
Ein wirklich erstklassiges Hotel in wunderbarer Lage mit einem ausgezeichneten Frühstück das keine Wünsche übrig ließ. Einzigstes kleines Mango die Anbringung des Fernsehers, man musste schräg schauen und sich den Hals verrenken
Anddreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein stadtnaher Traum
Perfekt, bis auf den fehlenden Aufzug In einem Park, mit See und Ruderboote, sehr ruhig, perfekte Gastronomie, auch Aussengastrnomie
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erste Wahl in Ludwigsburg
Schönes Hotel in wunderbarer Lage im Grünen nahe dem Schloss Monrepos. Mit dem Auto sind Ausflüge nach Ludwigsburg oder Stuttgart schnell möglich. Guter Service im gesamten Hotel.

Gustl(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
nur noch enttäuscht 😠😠😠
Wir zu dritt, waren am Pfingstmontag um 17.05h da, wollten jeder einen Eisbecher im Garten bestellen, dann wurde uns gesagt wenn wir zu Nacht essen würden könnten wir bleiben, aber nur um Eis zu essen werden wir nicht bedient. Als ich dann dem Kellner meinen Unmut äusserte holte er den Restaurantleiter der die Auskunft des Kellners bestätigte u.a. mit den Worten ich könne mich ja im Hotel beschweren, also sowas geht garnicht, ich komme seit über 40 Jahre in das Hotel,auch mit Freunde u. Geschäftspartner, aber das…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unsere Hochzeit 🥂
Wir haben hier geheiratet. Traumhafte Location in perfekter Umgebung. Ein tolles Team sorgte professionell für eine gelungene Hochzeit. Einfach klasse👍
Elke (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kleine Auszeit
Das Hotel liegt sehr idyllisch. Schöne saubere Zimmer. Kleiner feiner Wellnessbereich mit Dampfbad und finnischer Sauna, genügend Liegen und gekühltes Wasser. Wunderbares Frühstück, gute Organisation und sehr sehr freundliches Personal. Die Sauna wurde extra für uns früher angeschaltet . Vielen Dank, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Alles hat gepasst!
Top Lage im Grünen bei einem Golfplatz, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, mit der Gutsschenke Monrepos ein sehr gutes Restaurant direkt daneben
uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder !!!!!
Top Hotel in Traumlage. Schlosspark mit Weingut,Pferden,See und Golf. Toller und grosser Biergarten. Zum wohlfühlen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Eher ein Konferenzhotel, aber in Ordnung.
Großes Zimmer, recht modern aber auch recht kühl. Riesiges Bett, recht ruhige Lage, leider war Montags nur die Hotelbar geöffnet mit mäßiger Speisenqualität - der Salat hat mir nicht geschmeckt. Es hat aber auch keiner gefragt, ob dem so war oder beim Check-Out, ob ich mich wohl gefühlt habe. Sauna sehr schön, kleiner Ruhebereich, kleines Fitnessstudio. Frühstück war gut, aber nichts Besonderes. Schwimmbad fehlt.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
super Hotel
Das Schlosshotel Monrepos liegt direkt beim gleichnamigen Schloss mitten im Park. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet das Frühstück ist prima und die Sauna ist toll.