UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geräumiges Zimmer, freundliches Personal
Sehr großes und geräumiges Doppelzimmer Deluxe mit zwei Balkonen. Das Zimmer verfügt über eine Minibar, in der täglich 2 Flaschen Wasser aufgefüllt werden. WC- und Dusche sind getrennt. Zusätzlich gibt es noch einen Schreibtisch zum arbeiten.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Frühstück auf der Terrasse war köstlich und abwechslungsreich
Das Frühstücksbuffett war sehr gut und kann auch auf einer schönen Terrasse eingenommen werden.
Susselchen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Außen NaJA und Innen OHA
Schön gelegen in Mitten Schlosspark mit Anschluss Wanderwege, Reit- und Golfplatz. Fassade ist nicht die Schönste, allerdings überrascht das Design von Innen, das zwar klassisch gehalten mit klarer Linie und durchgehenden Konzept. Sauna- und Fitnessbereiche sind erstklassig und auf neusten Standard. Wer hier im und ums Hotel keine Freizeitbeschäftigung findet ist selber schuld. Hier passt alles. Wir hatten das Deluxe-Doppelzimmer durch eine spezielle Vergünstigung. Der reguläre Preis wäre allerdings…

Monika(71+)Deutschland
Gute Lage und freundlicher Service im Hotel
Besonders gut ist die Lage mitten im Grünnen, aber doch mah zur nächsten Autobahn. Der herzliche Service hat überzeugt.
Matthias(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung mit See
Das Hotel liegt in einem Park. Um die Ecke ist das Schloss Monrepos, ein See und ein Biergarten. Tolle Umgebung zum relaxen!
Disa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage.
Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Es wurde darauf geachtet, dass unsere Wünsche und Bedürfnisse erfüllt werden. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, die Betten groß und sehr bequem. Was ich schade finde, dass es in den Standartzimmern keinen Kaffee-und Teezubereiter gibt und auch keine Minibar. Ich finde in einem vier Sterne Hotel sollte dies zur Standartaustattung gehören. Mir wurde jedoch ein Wasserkocher sofort zur Verfügung gestellt und da ich das vorher wusste, habe ich mir Kaffee…
Karsten(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel bei Schloss Monrepos nahe Golfplatz
Ordentliches Golfhotel im Park von Schloss Ludwigsburg. Öffentlich schwer zu erreichen. Personal sehr freundlich, tolles Frühstück
Sandra C.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel idyllisch an der Domäne Monrepos
Das Schlosshotel liegt im Grünen direkt an der Domäne Monrepos. Neben ausreichend Parkplätzen, bietet es auch einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna zur kostenlosen Nutzung . Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, die Boxspringbetten sind bequem. Die Zimmer verfügen über abgetrennte Toiletten, was ich als sehr angenehm empfinde. Das Frühstück haben wir nicht genutzt, waren jedoch abends im Hotel eigenen Restaurant essen. Die Qualität war sehr gut, der Preis ist insgesamt gehoben, aber noch angemessen.…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schönes Hotel in Traumlage
Toll neu renovierte Zimmer . Das Hotel liegt mitten in einem Park , viel Natur und Stille. Das Restaurant bietet eine kleine Karte, die Qualität der Speisen sind in Ordnung.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Jederzeit wieder!
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel, direkt in einem Park. Dennoch unweit der Autobahn, also sehr gut zu erreichen! Tolles gastronomisches Angebot mit dem Restaurant Gutsschenke.