Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel mit tollem Ausblick
Gutes Businesshotel! Gute Lage, toller Ausblick, gutes Frühstück. Kann man bedenkenlos empfehlen. Auch für Golfspieler sehr interessant.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bitte entstauben!
Das Hotel bedarf dringend einer Renovierung. Die Zimmer sind wirklich alt und sehr angestaubt. Auch im Badezimmer war die Feuchtigkeit der letzten Jahre zu riechen. Das Hotel ist in diesem Zustand nicht die 145 Euro wert, die wir für Übernachtung mit Frühstück für zwei Personen zu zahlen hatten.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Hotel mit schöner Schlossatmosphäre.
Ein Hotel mit toller Schlossatmosphäre. Das Essen a la carte ist super und im Burgzimmer ein Hit. Lage im Winter wie im Sommer lädt zu Spaziergängen ein.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel mit Blick auf die Weinberge
Das Hotel ist eher ländlich gelegen. Aber sehr sauber und ein toller Blick auf die Weinberge und die hügelige Landschaft.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Herrlicher Blick und schöne Lage.
Herrlicher Blick und schöne Lage. Sehr kurzer Weg bis zur Autobahn. Ein Golfplatz direkt am Hotel. Immer wieder gerne!
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Bijoux zum verlieben!
Die Freundlichkeit des Empfangs, die besonderen Räumlichkeiten, die Kompetenz des Servicepersonals, das ausgezeichnete Essen mit erlesenen Weinen, die Gemütlichkeit des Zimmers sowie das schmackhafte Frühstück haben unser Gemüt sehr erfreut. Wir fühlten uns in diesem idyllischen Ensemble ausserordentlich wohl und können einen Aufenthalt in diesem einzigartigen Schlosshotel bestens empfehlen.
Rigo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Romantisches Dinner zu zweit
Die Schlossathmosphäre, das ausgezeichnete Essen, sowie die Freundlichkeit des Personals sorgten für einen gelungen Abend. Die etwas dunklen Zimmer gaben die richtige Schlossromantik. Besonders herausheben möchten wir die sehr guten Betten (Matratzen) und das nette Personal beim Abendessen und Frühstück.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Leider in die Jahre gekommen und kein guter Service
Wir haben ein Seminar von Frank Wilde besucht. Leider waren die Räumlichkeiten für diese Veranstaltung sehr schlecht. Die Küche ist zwar gut, hat aber zu wenig landestypische Gerichte. Und ist preislich sehr gehoben. Die Zimmer sind groß, aber mit dunklen Möbeln ausgestattet, eine Renovierung wäre unbedingt möglich. Im Service sind zu viel Auszubildende oder Praktikanten, wir mussten 20 min auf Brot und Salz warten, bis dahin waren wir fertig mit Essen (obwohl 3 mal angemahnt). Und für einen kleinen Plastikkamm…
Siglinde(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einmal Liebenstein und nie wieder!
Wir haben unsere Hochzeit dort gefeiert – mit 66 Personen und 5 Hotelzimmern - und es war sehr peinlich und enttäuschend!! Bei der Kaffeetafel war für 6 Personen zu wenig gedeckt - ohne ein Info an uns. Nach mehrfachem Nachfragen wurde ein Tisch dazugestellt. Abgesprochen war die Hochzeitstorte um 16 Uhr. Erst nach mehrfachem Nachfragen wurde die Torte um 16:20 Uhr gebracht - auf einem Backblech!! Die Hälfte der Torte blieb übrig. Diese verschwand auf nimmer wieder sehen – wurde aber voll berechnet! Aperitifs,…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhochzeit im Traumschloß!
Wir haben am 25.09.2010 unsere Hochzeit im Schloß Liebenstein gefeiert. Professionelle Vorbereitungen und Organisation von Seiten des Hotels, bezaubernde verschiedene Locations im Schloß, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, komfortable und super schöne, neu eingerichtete und saubere Zimmer (riesen Flachbildschirm!), eine Rock-und Pop Band, die bis in den Morgengrauen spielte, machten unseren wirklich einmaligen Tag zum schönsten unseres Lebens! Die Kapelle im Schloßgelände ist für eine romantische…