Silvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Das auf die speziellen Wünsche seiner Gäste eingeht. Wir waren anlässlich eines Konzertes dort und ich muss sagen, es war in den Zimmern nicht zu laut. Das Ambiente war stimmig und es wurde wirklich auf unsere Sonderwünsche eingegangen. Dafür noch einmal unser ganz besonderer Dank.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Herrlich!
Ein super Hotel in einer klasse Lage. Die Zimmer sind gemütlich und ausreichend groß. Der gesamte komplex ist sauber und die Gegend lädt zum spazieren und verweilen an der frischen Luft ein. Das Essen ist rechhaltig und schmeckt sehr gut (egeal ob Frühstück oder Abendessen). Ich werde dieses Haus sicher auch noch einmal privat besuchen!
Gerri(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nettes Hotel
War nur für eine Nacht aber das Doppelzimmer war doch etwas klein. Restaurant war super Essen und freundliche Bedienung. Vielen Dank!

Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhiges Hotel in reizvoller Lage
Ideal für einen Zwischenstopp (Städtereise Chemnitz) in ruhiger Lage. Leider mussten wir bei unserem Aufenthalt unser Auto in Sicherheit bringen, da die Hotelanlage Hochwassergefährdet ist. Die Umgebung bietet gute Wander- und Sportmöglichkeiten (Golf, Tennis). Nach Chemnitz braucht man ca. 30 min mit dem Auto.
Constance(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unvergessliches Wochenende
Mein Freund und ich hatten das Kuschelwochenende gebucht. Preisleistungsverhältnis empfanden wir als phänomenal. Die Zimmer fanden wir ok, in den Betten schlief es sich super, Matratzen fühlten sich einwandfrei an. Das Bad war sauber. Die Auswahl beim Frühstück konnte man nicht beanstanden, von Lachs über Rührei mit Speck bis hin zu leckerer Wurst- und Käseplatte fand man alles auf dem Frühstücksbuffett vor. Hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Kaffee. Die Frühstückseier waren schön weich, einfach lecker.…
Dorothea(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel zum weiterempfelen
tolles Hotel mit Golfplatz,vielen Sportmöglichkeiten, nähe zu Dresden,gutes und reichhaltiges Frühstück, die Anlage ist sehr schön und gepflegt,jedenfalls wir kommen wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr ordentlich
Schlosshotel Klaffensbach ist auch für kleinere Tagungen bis zu 10 Personen durchaus geeignet, auch wenn der Tagungsraum gewisse Beschränkungen nötig macht. Man kann sich dort aber sehr wohl fühlen, nicht zuletzt wegen der ausgesprochen unaufdringlichen, aber immer präsenten Freundlichkeit des Personals.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ruhiges Hotel wenn keine Veranstaltungen sind
Ein ruhiges Hotel wenn keine Veranstaltungen sind. Ich vermute das im Sommer bei Veranstaltungen im Innenhof man erst spät zum einschlafen kommt. Im Innenhof dürfen auch spezielle Gäste direkt unterm Fenster parken.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Glutenfreier Kurzurlaub
War sehr positiv überrascht von diesem Hotel. Traumhafte Lage,vorallem jetzt mit der verschneiten Landschaft ringsrum. Auf Wunsch bekommt man zum Frühstück auch glutenfreies Brot. Vielen dank nochmal. Der Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es wird auf Allergien eingegangen und man bekommt Rückinfo ob man die Speise essen darf oder nicht. Zimmer sind sehr geräumig und in gutem Zustand. Was mich gestört hat ist das Licht im Bad. Erinnert an Krankenhausbäder. Leider sehr grell und sehr sterli.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ideal für Golfer
Chemnitz ist nicht wirklich einer der Top-Spots in den neuen Bundesländer! Klaffenbach ist da schon etwas ansprechender. Das Hotel wirkt ürig. Das Personal ist sehr freundlich!. Ich hatte versehentlich zum falschen Termin gebucht. Eine Umbuchung war kein Thema. Zum Trost habe ich Wlan umsonst erhalten - wirklich top! Das Zimmer war etwas klein und war leider direkt an einer Entlüftung gelegen. Und ein offenes Fenster ist schon wegen der Mücken ein Problem. Ideal ist natürlich die Nähe zum Golfplatz.