Wir haben im Schlosshotel eine ruhige angenehme Nacht verbracht.
Der Service war freundlich.
Die Lage ist natürlich top.
Am frühen Abend haben wir eine sehr informative Führung durch die Burg mitgemacht.
Das Abendessen im Schloss- Restaurant war ausgezeichnet. Wir waren begeistert.
Nach einem ruhigen Schlaf haben wir ein gutes Frühstück genossen.
Der Zustand des Zimmers war unterirdisch. Tapete löst sich von der Wand, Löcher in den Wänden, die Dusche war undicht. Das Frühstück war im Gegensatz sehr gut.
Balkonzimmer gebucht...0.8x1.00m ist für mich kein Balkon...das Zimmer ist katastrophal...im internet wurde ein seh
r großes TV Gerät angeboten ...auch eine Lüge...nie mehr würde ich diese lokation auf suchen.
Der große (und einzige) Pluspunkt dieses Hotels - "Wohnen auf einem Schloß mit Blick auf den Schloßgarten"! Schloßführungen werden angeboten.
Aber......unwilliger Kellner am Empfang, Zimmer sehr klein, in ungepflegtem Zustand (herausgerissene Handtuchhalter, Fußleisten mit herausragenden Nägeln, ausgefranste verblichene Handtücher und ein Frühstücksbuffet, das , wenn auch kurz vor 10 Uhr, nur noch sage und schreibe 3 Scheiben angetrockneten Käse und ein paar Eier aufwies und auch nicht nachgefüllt wurde.
Alles in…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Märchenschlossflair gepaart mit romantischem Genuß
Märchenfeeling als „Schlossherren“ für ein Wochenende im romantischen Schlosshotel Harburg mit traumhafter Fernsicht und sensationellem Blick in den Sternenhimmel, bei gutem Essen in freundlicher Atmosphäre
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein einmaliges Erlebnis: Schlafen auf einer Burg
Übernachten auf einer Burg: das hat doch mal einen ganz besonderen Reiz!
Ein einfaches aber sehr nettes Zimmer, für die Hotelgrösse eine erstaunlich reichhaltiges Frühstücksbuffet. Netter Service, wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ich komme auf jeden Fall gerne wieder!
Wer einmal in einer Burg/Schloss ruhig übernachten und den Charme vergangener Zeiten atmen möchte, ist hier richtig. Unsere Suite war mit alten Möbeln ausgestattet und sehr groß. Die Betten waren mit guten Matratzen ausgestattet.
Tolle Lage, tolle Umgebung!
Lebensmittel und verschimmelte Erdbeeren im Kühlschrank gehen gar nicht!
Zudem hat sich die Dusche nicht in der Höhe verstellen lassen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr Schein als sein ...
Teil einer großen burganlage
nahe nördlingen/bayern
Wer "das Alte" liebt, kann hier richtig sein ... sehr schöner Ausblick und sehr schöne
Buchführung... aber dafür muss man dort nicht übernachten ...