Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumhotel, das keine Wünsche offen lässt!
Wir haben inzwischen drei Mal im Schlosshotel unseren Winterurlaub verbracht und kommen auch im nächsten Jahr gerne wieder. Es ist für alle etwas dabei, so dass sich sowohl die Eltern als auch die Kinder super erholen. Einfach immer wieder ein traumhafter Urlaub, bei dem es nichts aber auch wirklich gar nichts zu beanstanden gibt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Klasse Hotel, besser geht es nicht!
Dieses Hotel hat meines Erachtens bereits den 5 Sterne Standad erreicht. Als besonders gut ist zu erwähnen: Vielfalt und Qualität der Speisen, Spa und & Pool Bereich, Freundlichkeit des Personals sowie die gesamte Atmospähre im Haus. Die Preise sind meines Erachtens für die gebotene Leistung angemessen. Wir waren zum ersten mal im Schlosshotel, werden aber sicherlich nochmal wiederkehren!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Muss das sein?
wie kann man in der heutigen zeit ein sogenanntes komfortzimmer den leuten für 500 euro pro nacht anbieten ; welches in der tat nichts mit dem im hotelprosekt und internet angebotenem zimmer zu tun hat und warum, wenn selblst der hoteldirektor nach rücksprache das zimmer für rechnovierungsbedürftig ! oh sorry "für nicht zeitgemäss" hält, warum werden dann leute die ihren urlaub verdient haben in solche sachen hineingezwungen ? ps: umbuchung nicht möglich weil hotel voll.

Martina(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hier ist der grosse und kleine Gast wirklich König
Sehr ansprechendes Hotel, das auch optisch gleich positiv ins Auge sticht. Schnell merkten wir, dass nicht nur die "Hülle" stimmte sondern der gesamte Service rundum. Das Gepäck wurde aus dem Auto geräumt und aufs Zimmer gebracht. Der Wagen dann in der hoteleigenen Garage parkiert. Anschliessend bekamen wir eine Führung durch das Hotel: Poolanlage, Wellnessbereich, Fitnessraum, Speisesaal,.... Super ist, dass die Fiss-Card zur Gratisbenutzung der Bergbahnen und des Sportbusses in Fiss-Ladis-Serfaus zur…
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Skiurlaub mit Charme und Klasse
Das Alpenresort Schlosshotel Fiss ist für einen entspannten Skiurlaub perfekt. Die unmittelbare Nähe zu den Liftanlagen ist besonders hervorzuheben. Pool, Wellness und Essen sind hervorragend. Wir würden jederzeit wieder im Schlosshotel Urlaub machen.
Marco(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Lass deinen Traum Wirklichkeit werden
Wir fühlten uns äusserst wohl im Schlosshotel.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist unübertreffbar. Die Bäderlandschaft bietet für alle Gäste etwas. Drum: "Willst du einen Traumurlaub verleben, so musst du dem Schlosshotel den Vorzug geben."
Helga(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Kurzurlaub
Das hotel ist ziemlich groß aber sehr ordentlich gehalten. Es sind vorallem österreicher, schweizer und einige südtiroler anwesend. das hotel ist sicher eine gehobenere klasse, bei abendessen wird es durch das outfit der gäste bemerkbar.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Das Schlosshotel - die Wohlfühloase in den Alpen
Wir sind jetzt bereits zum drittenmal im Schlosshotel in Fiss gelandet. Nach unserem ersten Aufenthalt im Sommer 2009 war für uns sofort klar, dass wir auch den Sommer 2010 im Schlosshotel verbringen. Seit diesem Besuch sind gerade knapp 4 Monate vergangen und nun verbringen wir unseren ersten Winter hier. Mit bis zu 450 Gästen herscht ein viel größerer Trubel als im Sommer und trotzdem gelingt es dem gesamten Team alles tiptop zu organisieren. Hierfür erstmal ganz großer Respekt. Einzig an der Rezeption ist…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Das absolut Beste, was ich erlebt habe
Hatte für mich und meinen 9-jährigen Sohn ein normales DZ gebucht, hatten Blick auf den schön angelegten Garten und die Gondelbahn. wir erhielten die Verwöhnpension - super-. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel für die schönsten Tage
das Hotel und vorallem auch das Personal lassen keine Wünsche offen. Super schön und vermutlich einmalig ist die im Sommer 2010 eröffnete Badelandschaft. Der Pool- und Liegenbereich ist umwerfend. Hervorzuheben ist das toll integrierte Spaßbecken mit Reifenrutsche. Es ist separat (so dass erholungssuchende Gäste überhaupt nicht gestört werden) und doch integriert und einblickbar (man hat Kinder in Sichtweite). Auch über die Gaumenfreuden können wir nur Lob aussprechen. Zudem ist die Küche sehr flexibel, wenn…