Johanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Ski- & Wellnessurlaub
Grandioser Wellnessbereich mit Reifenrutsche und sowohl Family-spa, als auch erwachsenen-spa. Super Essen! Sehr freundliche Kinderbetreuung. Skidepot direkt im Haus. Und dann mit dem Gebäudelift direkt auf die Piste.
Christian(41-45)Schweiz
Bewertung
Der Standort ist super das Hotel ist sehr gepflegt. Leider mussten wir im Restaurant reklamieren da das Essen lauwarm serviert wurde das Personal an unserem Tisch wahr freundlich jedoch nicht professionell Wünsche wurden aufgenommen sogar eine Empfehlung wurde gemacht aber trotzdem nicht so ausgeführt. Im Büro bei der Anmeldungen wurden Hunde angemeldet und bestätigt jedoch im Hotel ist dies verneint worden es seien keine Hunde Gemeldet worden. Fazit nicht immer kann alles perfekt laufen wir sind eben nur…
Monika(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super erholsamer Urlaub
Bis jetzt eines der besten Wellnesshotel in welches mein Mann und ich waren, wenn nicht sogar das beste. Einfach alles stimmte, grosser Spabereich, schönes Zimmer, super feines Essen, nettes Personal. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen ganz bestimmt wieder.

Heinz(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Kurz Urlaub Jan-2017
Highlight: Pool, Bedienung, Essen & Zimmer Enttäuschung: Keine Fazit: Der Luxus hat seinen Preis => Es ist teuer bietet aber auch viel.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel der Superlative
Ein Hotel der Superlative, es passt einfach alles. Freundlichkeit ist oberstes Gebot und das wird von oben nach unten gelebt
Emanuel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wie immer:Ein Traum!
Waren jetzt schon zum x-ten Mal hier. Ist so, wie nachhause kommen. Das Haus, die Lage, der Service und die sensationelle Küche lassen mich schon wieder den nächsten Aufenthalt planen. Da ich nicht Ski fahre, ist für mich das Schlosshotel in Fiss im Sommer das Highlight: Sonne, wandern in den Bergen, auf Almen jausen und dann in den Pool oder das Dampfbad. Sehr empfehlenswert sind auch die Damen und Herren der Massage: So professionelle Therapeuten findet man in Hotels selten.
Astrid(41-45)Deutschland
Immer wieder fabelhaft
Nachdem wir zweimal zum Skifahren im Schlosshotel waren, wollten wir es nun im Herbst ausprobieren. Und auch diesmal waren wir wieder rundum zufrieden und haben uns ganz fabelhaft erholt. Ankommen und wohlfühlen. Der herzliche Empfang an der Rezeption lässt einen fast sofort die 7 Stunden Autofahrt vergessen. Das wunderschön gestaltete und sehr gut konzipierte Schwimmbad, sowie die hervorragenden Massagen bringen dann auch schnell neben der Seele den Körper in entspannte Urlaubsstimmung. Die schönen Zimmer, das…
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
uneingeschränkt zu empfehlen
Uneingeschränkte Empfehlung für einen tollen Familienurlaub, Kulinarik der Spitzenklasse, Hotelinfrastruktur für höchste Ansprüche
Raphael(41-45)Schweiz
Genial!
Wunderschöne Zimmer, fantastische Küche, geniale Wasserwelt, extrem erholsam, perfekt zum Ausspannen. Immer wieder schön, egal bei welcher Wetter.
Else(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragend
Ausnehmend gut geführtes Haus. Beste Lage für Wandern und Skilaufen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das alle Wünsche von den Augen ablesen möchte. Schönes, großzügiges und sauberes Appartement. Küche: Ein Erlebnis. Kleine Empfehlungen für das Management: Zeitweilige Einschränkung für Kleinkinder im Sprudel- und Swimmingpool-Pool. Schwimmer kommen zu kurz.