Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewertung
Es hat in diesem Hotel alles sehr gut zusammen gepasst! Das Personal war sehr nett und freundlich auch im Umgang mit unseren Kindern! Man hat wirklich das Gefühl, dass man willkommen ist. Was auch sehr gut war, war dass auf unsere Wünsche betreffend der Kinder zB essen, schlafen eingegangen ist!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Echte Familienferien
Service, Essen, Kinderbetreuung, Wellnessanalge und Bikeangebot waren die Highlights. Ein Wermutstropfen war die Bar-Live-Musik, welche nur an zwei Abenden gespielt hat.
Herbert Würsch(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne ein paar Tage länger.......
Wir waren wunschlos glücklich....kommen gerne wieder. Haben die geniale Einrichtungen auf den Wanderwegen wirklich als Erlebins empfunden

Andrea(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Topp Hotel
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche mehr offen. Gastfreundschaft in Perfektion ! Absolut zu empfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sandria(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfektion = SHF
Es gibt nichts Negatives zu berichten. Einmal mehr ab Beginn bis zum Schluss alles einfach wunderbar. Zimmer, Essen, Kinderbetreuung, Badelandschaft, Personal,...
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wieder ein schöner Urlaub
Nach über 10 Jahren waren wir wieder zu Gast im Hotel. Seither wurde viel verändert bzw. angebaut und erweitert. Die Badelandschaft ist beispielsweise wunderschön und unsere Suite war auch tip top. Sehr gut gefallen hat uns insgesamt die Freundlichkeit des Hotelpersonals und natürlich das vorzügliche Essen der Extra-Klasse. Einziger Kritikpunkt, den wir anbringen können ist, dass die Servicequalität im Restaurant seit den Zeiten eines Herrn Kögls leider etwas nachgelassen hat. Sonst war aber alles super.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekter Mix aus Wellness & Familienhotel
Wir haben im Januar 2017 zum ersten Mal das SH Fiss besucht - für eine Woche mit unserem zweijährigen Sohn. Wir haben bereits, als Paar wie als Familie, diverse erstklassige Hotels auf der ganzen Welt besuchen dürfen - und waren selten so rundum zufrieden wie in diesem Hause. Die Verbindung der Themen Wellness und Familie ist nicht immer leicht - hier hat man sich viele Gedanken gemacht und setzt ein durchdachtes Konzept gelungen um. Kritikpunkte lassen sich letztlich in jedem Hotel der Welt finden, am sehr guten…
Herren(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum-Wohlbefinden
Ich fühlte mich rundum wohl.Personal war sehr Aufmerksam, herzlich und dezent. Essen unglaublich. Ambiente zum Wohlfühlen. Das Hauskonzept ist nicht zu übertreffen.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mehr erwartet für diese Preisklasse
5 Sterne Hotel in der oberen Preisklasse direkt an der Skipiste. Hoteleigener Lift zum Skigebiet. Top Wellness Anlage.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder!
Uns wurde dieses Wellnesshotel von einem befreundeten Paar empfohlen und wir haben es nicht bereut, dass wir diesem Tipp nachgegangen sind. Wir waren vorher schon in 2 anderen Wellnesshotels, aber das Schlosshotel Fiss übertrifft einfach alles! Die Badelandschaft ist einfach überragend... Innenpool, Innenwirlpool, Aussenpool, Aussenwirlpool und im Wellnessbereich selber auch nochmal einen Innenpool. Der Wahnsinn!! Mit dem Aufenthalt sind wir 100%-ig zufrieden und kommen sehr gerne wieder!