Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 16.10.2020 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2022).
Oase der Stille
Wer das Besondere liebt, wird sich hier wohlfühlen. Freundliche und aufmerksame Bedienung, gutes Frühstück. Umfangreiche Gastronomie nur an Wochenenden und bei Tagungen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Motorradtour Thüringen
Sehr gute, Lage für Touren, sehr ruhig, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Bikerfreundlich, grosse Garage mit kostenfreier Nutzung. Das Preis-/Leistungsverhältnis der (guten) Gastronomie würde ich als "im oberen Drittel" beschreiben. Bei 28,-€ für ein Grillbuffet hätte ich mir persönlich ein paar "Extras" mehr gewünscht. Leider war am 2. Abend (Samstag) von den wenigen angebotenen Rotweinen der von uns gewünschte nicht mehr verfügbar.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ferientage im weißen Ritterschloß über der Saale
Ein wunderschönes Schloss gut geführt. Die Lage ist herrlich und das Haus sebst geschmackvoll eingerichtet. Klassisches und Modernes ergänzen sich dabei hervorragend.

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Danke für die schöne Zeit bei Ihnen
Sehr schönes Hotel in schöner Umgebung und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal war eine sehr schöne zeit bei Ihnen vielen Dank
Per(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiger Lage aber fast einsam
Frühstück ist im Scholss, Zimmern im modern Gästehaus daneben. Abendessen nur möglich im Gasthus im nähe, aber ganz gut und Preiswert.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolute Spitze - sehr zu empfehlen!
Hier kann man sich wirklich gut erholen. Sehr ruhige Lage, mitten im Grünen sozusagen, ausgesprochen gute Küche und sehr freundliches Personal. Alles in Allem ein sehr gelungenes "Verwöhn-Wochenende"!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gute Wahl
Sehr ruhige Lage mitten in der Natur und guter Luft am Stadtrand von Saalfeld. Man fühlt sich wohl. Schmackhaftes Frühstück.
Mein Name(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schlosshotel Eyba
Das Frühstück, der Service - alles großartig. Wir hätten uns etwas mehr "Schlossatmosphäre" gewünscht. Diese kommt im Gästehaus leider gar nicht auf.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Natur pur; sehr ruhige Lage; Auto erforderlich
Sehr ruhige Lage; gut geeignet für Naturliebhaber; vielfältige Wanderrmöglichkeiten; Freizeitaktivitäten im Hotel möglich (Billard, Fitness, Sauna) Anreise ohne Auto nicht empfehlenswert;
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Familienfeier
War in dem Hotel wegen einer Familienfeier. Zur selben Zeit waren noch zwei Hochzeiten in diesem Hotel. dadurch haben die Parkplätze für die Übernachtungsgäste nicht gereicht und man mußte sich anderweitig einen Parkplatz suchen. Da das Hotel mit den Gesellschaften überfordert war, kam das Essen, welches für 19 uhr angesetzt war 20:15 Uhr, wobei der letzte Gang 23 Uhr serviert wurde. Die Kinder, welche an der Feier teilnahmen, waren zu diesem Zeitpunkt schon längst im Bett. Das Personal hatte keine Lust mehr und…