Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 16.10.2020 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2022).
Schönes großzügiges Ambiente
Schön saniertes renaissanceschloß in einem großen Park, großzügige geschmackvolle Zimmer, gemütliche Terrasse, gutes Frühstück, freundliches und kompetentes Personal.
Oase der Stille
Wer das Besondere liebt, wird sich hier wohlfühlen. Freundliche und aufmerksame Bedienung, gutes Frühstück. Umfangreiche Gastronomie nur an Wochenenden und bei Tagungen.
Motorradtour Thüringen
Sehr gute, Lage für Touren, sehr ruhig, sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Bikerfreundlich, grosse Garage mit kostenfreier Nutzung.
Das Preis-/Leistungsverhältnis der (guten) Gastronomie würde ich als "im oberen Drittel" beschreiben. Bei 28,-€ für ein Grillbuffet hätte ich mir persönlich ein paar "Extras" mehr gewünscht.
Leider war am 2. Abend (Samstag) von den wenigen angebotenen Rotweinen der von uns gewünschte nicht mehr verfügbar.
Ferientage im weißen Ritterschloß über der Saale
Ein wunderschönes Schloss gut geführt. Die Lage ist herrlich und das Haus sebst geschmackvoll eingerichtet. Klassisches und Modernes ergänzen sich dabei hervorragend.
Absolute Spitze - sehr zu empfehlen!
Hier kann man sich wirklich gut erholen. Sehr ruhige Lage, mitten im Grünen sozusagen, ausgesprochen gute Küche und sehr freundliches Personal. Alles in Allem ein sehr gelungenes "Verwöhn-Wochenende"!
Natur pur; sehr ruhige Lage; Auto erforderlich
Sehr ruhige Lage; gut geeignet für Naturliebhaber; vielfältige Wanderrmöglichkeiten; Freizeitaktivitäten im Hotel möglich (Billard, Fitness, Sauna)
Anreise ohne Auto nicht empfehlenswert;