Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingt zu empfehlen
Schickes Ambiente, schöne Zimmer, gemütlicher Saunabereich, nettes Personal, essen und Frühstück super lecker und rrixhhaltig
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles BESTENS, Alles TOP
Waren als Hochzeitsgäste im Hotel. 100% Weiterempfehlung von uns. Ambiente im Zelt, Dekoration, Zimmer, alles Toll. Service vorbildlich. Sauberkeit überall auf hohen Niveau.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum gelungene Wohlfühlzeit im Schlosshotel Eyba
Das Schlosshotel Eyba liegt wunderbar ruhig, idyllisch und in die Natur gebettet in dem kleinen Örtchen Eyba. Es gibt Zimmer im Schloss selbst sowie im benachbarten Gästehaus.

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel mit Einschränkungen
Ruhig gelegenes Hotel. Wir waren im Gästehaus untergebracht. Im Sommer absolut nicht zu empfehlen. Zimmer heizen sich sehr auf, es ist keine Klimaanlage vorhanden. Selbst bei geöffnetem Fenster in der Nacht (nur ein Flügel zu öffnen) kühlt es nicht ab. Wir haben kaum geschlafen und waren froh nach 3 Tagen wieder abreisen zu können. Das Personal ist sehr freundlich. Man merkt jedoch das auch hier Personalmangel herrscht. Für kleine Details scheint keine Zeit zu sein, der Park sieht etwas verwildert aus,…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder!
Wir sind mit den Rädern liegen geblieben. Anstandslos wurden wir abgeholt. Und sollten nichts dafür zahlen. So sieht Service aus! Hotel sehr schön gelegen, Personal sehr aufmerksam, Essen saulecker! Alles bene!
Frieda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr feines Hotel mit leckerem Frühstück
Kleines familienbetriebenes Hotel. Mit sehr leckerem und vielfältigem Frühstück. Super, um 3-4 Tage mal aus dem Alltag rauszukommen
Sabine und Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zauberhafte Hochzeitsfeier im Schloßhotel
Wunderschöne Hochzeitslocation mit perfektem Essen, sehr aufmerksamem Service und liebevoller Dekoration der Räumlichkeiten. Vielen Dank für ein zauberhaftes Wochenende! Wir kommen definitiv wieder!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiterempfehlung! Wanderung, Natur, Tagesausflüge
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel im kleinen Eyba, ideal für Wanderungen, Tagesausflüge oder 2-3 Tage Seele baumeln lassen
Suse(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Übernachtung in Schloss Atmosphäre
Im Zentrum eines kleinen Bergdorfes begrüßte uns das Traumschlösschen. Der Parkplatz war leicht zu finden und das Einchecken unkompliziert. Viele kleine Details und nachempfundenes Schloss Mobiliar sorgten für eine märchenhafte Atmosphäre.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mäßig
Wir waren sehr enttäuscht. Das Schloss als solches ist sehr gut. Aber das drumm herum sehr ungepflegt. Die Zimmer wahren sehr sauber. Das Essen eine Katastrophe hoch 5. Es war kein Koch Vorort. Dafür der Prei dotal übertriebene hat mit Gastronomie nichts zu tun. Wir mussten nachmittags schon angeben was wir zu Abend essen möchten. Deswegen soll doch die Chefetage bei seinen Jop bleiben was sie gelernt haben.