Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 16.10.2020 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2022).
Top - Adresse in Thüringen
Weitläufiges Parkgelände, viele Annehmlichkeiten für Groß und Klein, großzügige Zimmer, mehrere gemütliche Rückzugsräume, sehr sauber in allen Bereichen, geschmackvolles Ambiente in Zimmern und allen öffentlichen Bereichen, Frühstück und Halbpension buchbar und auch zu empfehlen, W- Lan unkompliziert, auch an die Raucher wurde im Freigelände gedacht. Preis - Leistungsverhältnis macht das Hotel zum "Schnäppchen"
Waschtl(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr ruhiges Hotel mit tollem Gemeinschaftsraum
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Zustand der Matratzen würde ich als gut klassifizieren. Highlight dieses Hotels ist der tolle Gemeinschaftsraum, wo man Tischtennis, Tischfußball und Dart spielen kann. Auch ist der Fitnessraum für ein Hotel gut ausgestattet. Einziger Kritikpunkt ist die Lage des Hotels.
Mike & Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Romantischer Urlaub!
Ich und meine Frau waren im März 2016 auf dem Schloss Eyba. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich & herzlich. WIr hatten 2 Nächte mit einem 4-Gang-Candlelight Dinner und ein Thüringer Spezialitätenabend gebucht. Das 4-Gang-Menü war das "Non-Plus-Ultra", jedoch der Thüringer Abend war auch sehr gut, aber wir hatten uns etwas anderes darunter vorgestellt. Für uns war es lediglich eine Brotzeit da sowas wie "Thüringer Rostbratwurst" etc fehlte, aber dennoch super lecker! Zimmer waren sehr sauber, der…

Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für Romanitk-, Wanderwochenende, Feier
Schickes Hotel mit romantischem Flair, moderner Ausstattung, leckeren Speisen ( z. T. selbst gemacht- Marmelade) und sehr freundlichem Service
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit gutem Ambiente
Wir hatten eine Gutschein für eine Nacht. Am 1. Abend gab es ein 3-Gänge-Menü. Es hat alles super geschmeckt. Das Frühstück war ausreichend und vielfältig.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Juwel bei Saalfeld
Für Leute, die es auch gerne mal ein bisschen ruhiger haben + eine historische Kulisse zu schätzen wissen ist es wunderbar. Das Hotel ist auf Tagungen spezialisiert, hat uns als durchreisende Privatpersonen jedoch vorzüglich bedient. Sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Das Schlosshotel hat kein eigenes Restaurant. Das eröffnet einem die aussergewöhnliche Möglichkeit im grossen Schlosspark zu pick-nicken. Uns hat es sehr gefallen.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Das Frühstück war ausgezeichnet; beim Candlelightdinner zu lange Wartezeiten zwischen den Gängen und die Blutwurst Varianten der Thüringer Platte waren auch nicht nach meinem Geschmack.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Hotel, schlechte Erfahrung
Die Lage des Hotels ist sehr schön, die Zimmer angenehm groß, der Garten gepflegt. Es ein Tagungshotel so muss man immer mit Gruppen rechnen. Es ist jedoch auch für einen Urlaub geeignet. Alles in allem könnte es eine gute Bewertung sein. Jedoch wurden 10 € mehr berechnet als bei Booking.com reserviert. So rate ich ab.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr ruhig gelegenes Hotel zum Erholen
Freundliches Personal, interessantes altes Schloss. Das Gästehaus, normalerweise für Seminarteilnehmer, liegt getrennt im leicht vernachlässigten Park. Insgesamt in Ordnung, um sich von einer langen Reise zu erholen. Leider kein Restaurant im Haus.
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes großzügiges Ambiente
Schön saniertes renaissanceschloß in einem großen Park, großzügige geschmackvolle Zimmer, gemütliche Terrasse, gutes Frühstück, freundliches und kompetentes Personal.