das Frühstück ist eine Katastrophe, Spiegeleier vorgefertigt, nicht frisch, Essen Wurst, Käse, sehr, sehr klein, Nachschub in Abständen, alles mini eingeteilt, Kaffeepot bei diesem Preis, Luxusfrühstück??? weit entfernt, z.B. Marmeladen aus Supermarkt, nichts frischgemachtes, es sei denn, man hat keine Ahnung, Prosecco abgestanden ohne Perlen, selbst Zucker in Tütchen hart,
Ein individueller Verwöhnurlaub wie es nicht besser sein kann.
Jeder nicht ausgesprochene Wunsch wird wie von den Augen abgelesen - wie im Märchen. Ja das gibt es wirklich noch : der Gast ist 👑 König. Wir waren mega positiv überrascht . Unsere uneingeschränkte Empfehlung an alle die das Besondere , das Individuelle suchen : zum Entspannen , für eine kleine Auszeit.
Alte 1000-jaehrige Ritterburg in Hotel mit klassischem Ambiente. Der Gast wird hofiert und als Gast betrachtet, was man Immer seltener vorfindet. In dem Restaurantsaal mit stylistischem Ambiente wird ein individuelles Geniesserfruehstueck serviert von der Hotelchefin selbst. Auch der Innenbereich der Burg-Schlossanlage ist wunderschön gestaltet. Der Bezug zum frühen Mittelalter würde bei der Rekonstruktion der Burg zum Schloss gewährt.
Wir sind eine Nacht vorher nach Erfurt weiter und haben ein schönes Hotel und Restaurant gefunden und somit unseren kurz Trip noch retten können.
Wir wollten eigentlich keine Bewertung abgeben ,aber beim gehen, ,,kein auf Wiedersehen'' oder sonst eine Nachfrage ,obwohl die nicht angetretene letzte Nacht bezahlt wurde ,(ohne eine Beschwerde von uns).
Das war dann zuviel.
Das Hotel/Schloss wunderschön, die Hausdame ein Drachen, arrogant und sowas von unfreundlich! Als ich bei der Ankunft höflich nachfragte, ob mir bitte jemand beim Kofferhinauftragen helfen könne (es liefen zahlreiche männliche Angestellte umher), kam als schnippige Antwort „nein, wir sind kein 5*Hotel)“! Als sie mich auf mein Zimmer begleitete, und feststellte, dass auf dem Bett wohl rechnerisch zu viele Kissen wären und ich aber darum bat, diese so zu belassen, wieder nur die arrogante Antwort „ich sage Bescheid,…
Wunderschönes Schlosshotel, das uns für Stunden in eine andere Zeit versetzen kann.
Stilvolles Ambiente gepaart mit einer exellenten Küche und ausgezeichnetem Personal.