(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles Bestens
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Super Zimmer und netter Service. Einziger Kritikpunkt war der sehr kleine Fernseher
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schlosshotel im Schnee
Ein schönes Hotel in Nähe der Altstadt. Frühstücksbüffet war gut. Abendessen war super. Hat ganz toll geschmeckt. Hervorzuheben war der einmalige Service im Restaurant. Das Zimmer war gut. Kleinigkeiten,sicherlich speziell in unserem Zimmer,die vielleicht noch einmal überprüft werden könnten, wären der TV , der einen schlechten Empfang hat, auch etwas ungünstig angebracht wurde. Könnte vielleicht etwas größer sein und dann an eine andere Wand angebracht werden. Im Bad ist der Kosmetikspiegel sehr klein und man…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr nett, das Personal am Empfang hieß uns herzlich willkommen. Zu unserem gebuchten Wochenende gehörte eine Flasche Prosecco bei Anreise, der auch gut gekühlt auf uns wartete. Das Kompetenz des Personals im Restaurant ist noch ausbaufähig. Alles in allem hatten wir ein schönes Wochenende.

Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hottel mit leckerem Essen
Sehr schönes Hotel mit wunderbar eingerichteten und großen Zimmern teilweise mit Blick auf die Burg und gutem Service. Leider etwas abseits gelegen. Gutes Essen. Kostenlose Parkplätze.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum entspannen sehr gut geeignet
Hotel mit sehr schönen, großen und sauberen Zimmern. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Kulinarisch gibt es weder am Frühstücksbuffett noch bei den Abendlichen Menüs etwas auszusetzen. Wer Ruhe sucht und gutes Essen ist hier richtig.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
5 schöne Tage im einem super Hotel
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und wieder hat es uns sehr gut gefallen. Beim einchecken freundliche Damen, die uns unsere Fragen ausführlich und nett beantwortet haben. Zimmer und Bad groß und sauber. Im Speisesaal Tische schön gedeckt und reichlich Auswahl am Buffet. Keine Beurteilung
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Hotel, super Urlaub
Wir haben ein Wochenende in diesem Hotel über Rewe- Reisen gebucht. Es war wirklich sehr schön der Urlaub und das Hotel auch. Es war eben alles sehr hoch da es ein Schlosshotel ist und 4 Sterne hat sehr gehoben, manchmal zu gehoben wie ich fande im restaurant. Trotzdem sehr schöne Zimmer Bäder und Zimmer allgemein waren sauber und die zimmer wurden täglich gereinigt. Im Restaurant hatten wir ein Abendessen mit im Preis inbegriffen, hier hätte es von der Portion etwas mehr sein können aber es hat geschmeckt. Das…
K.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Sylvesterarrangement im Schlosshotel
Wir hatten mit unseren Freunden zum ersten Mal eine *Sylvesterreise* (4 Nächte) geplant und uns für dieses 4* "Schlosshotel Blankenburg" im Harz entschieden! Nach einer kurzen Anreise mit dem Auto,kamen wir positiv überrascht im "Schlosshotel" an! Der große Parkplatz,direkt vor dem Hotel,bot uns viel Platz zum freien Parken! Das Hotel befindet sich am Schlosspark,mit dem schönen Blick zum kleinen und großen Schloss,was wir als sehr interessant empfanden! Der Empfang war freundlich und ging zügig mit einigen…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Superhotel für Gruppenreisen, für Paare auch mit K
Wir haben vom 06.11. bis 08.11. eine Gruppenreise in dieses Hotel unternommen. Alle Mitreisenden waren total begeistert. Die Freundlichkeit aller Beschäftigten war außergewöhnlich gut. Als Organisator ist man immer etwas angespannt. Schließlich trägt man die Verantwortung und wird schnell zum Sündenbock. Es haben sich alle bedenken in Luft aufgelöst. Es war ein Super tolles Wochenende und das Hotel hat den größten Anteil für das Gelingen dazu beigetragen. Kostenloses W-LAN wurde vom Hotel geboten.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal , Super
Schöne Zimmer, hochwertige Möbel und Bäder, sehr freundliches und kompetentes Personal. Auch das Frühstücksbuffet war **** wert und sehr gut. Ein schönes Haus mit ganz besonderem Ambiente