Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach super entspannend!
Das Hotel ist einfach ein sehr schönes Hotel zum Genießen und Entspannen. Die Kombination aus dem alten Gebäude und der Moderne im Inneren ist einfach wunderbar. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Essen am Abend sowie das Frühstück waren super. Von Waffeln über Paninis bis hin zu selbstgemachter Marmelade war alles dabei. Wir kommen gerne wieder!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausgangspunkt für einen kurzen Trip in den Harz
Das Haus ist ein Standrard-Haus, dem irgendwie eine persönliche Note fehlt; das gilt sowohl für die Zimmer als auch für das Restaurant. Für einen Wochenendtrip ist es aber gut geeignet, auch wenn wir etwas mehr erwartet haben.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel, etwas kaltes Ambiente
In diesem Hotel haben wir ein Welness-Wochenende verbracht. Prinzipiell haben wir uns wohlgefühlt. Unser Zimmer war sauber, das Badezimmer groß und mit Badewanne, alles in allem fand ich das Ambiente aber etwas kalt und unpersönlich. Das Abendessen und das Frühtück waren vom Angebot und der Qualität sehr gut, aber auch das Ambiente im Restaurant fand ich nicht sehr angenehm.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
schöner Kurzurlaub zu Weihnachten
Wir waren während der Weihnachtsfeiertage im Hotel und verlebten schöne Stunden! Großer Parkplatz, modernes Hotel, schön weihnachtlich geschmückt! Bunter Teller auf dem Zimmer!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Außen hui, Innen kühl, Service grottig - keine 4 Sterne.
Das Hotel ist von außen eine wahre Pracht. Innen ist eher modern und kühl gestaltet. Es hat eine sehr gute Lage. Das Frühstück ist leider kein 4 Sterne wert. Das Abendessen ist sehr gut.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Achtung bei der Rechnung sofort überprüfen
Optischer Eindruck gut ...Grund privat Reise Welness und Romantik aber leider nicht viel von Romantik zu merken.....bei Ankunft wurden gleich zwei unterschiedliche Gutscheine für Wellness übergeben ....
Jeanine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Stadthotel
Wellnessbereich wunderbar ausgestattet, Personal im Wellness und im Restaurant sehr nett! Schickes Ambiente. Essen sehr gut zubereitet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Haus mit Steigerungsmöglichkeiten
Seminarhotel, schöne Zimmer, sehr sauber und ordentlich, reichlich Parkplätze aber das Drumherum ist verbesserungsfähig.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unter diesen Umständen nicht wieder
Die enthusiastischen Beurteilungen im Netz können wir nicht teilen. Das Beste sind die Zimmer (groß und komfortabel sowie die Lage) Das Frühstücksbuffet war durchaus ordentlich, aber keineswegs exorbitant. Der Wellnessbereich ist ein Witz. Die Saunatücher sind zu kurz und zu dünn. An 2 von 3 Tagen lief nur eine Sauna. Das Wasser aus dem Abkühlbereich führt zu Überschwemmungen. Und wenn dann noch im Ruhebereich die viel zu laute Musik durch Werbeeinblendungen u.a. eines schwedischen Möbelhauses gestört wird, ist der…
Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Kurzurlaub in Blankenburg und Harz
Sehr gutes Hotel mit Wellnessgewölbe. Für einen (Kurz-) Urlaub gut geeignet. Parkplätze vorhanden, Zentral und (teilweise) ruhig gelegen.