Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zufriedene Gäste kommen gerne wieder!
Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas. Wer's ruhig mag bleibt einfach in der unmittelbaren Umgebung, wer nicht fährt ein paar Kilometer weiter. Personal war uns immer freundlich gesonnen un gab uns gute Tips was man sich anschauen sollte. Die Speisen ware sehr gut und das Preis/Leistungsverhältnis mehr als überzeugend.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel sehr gut für Wochenendtrips!
Sehr gutes Hotel! Hatten ein Weekendangebot mit Frühstück u 3- bzw. 4-Gänge Menü. War wirklich hervorragend! Auf jedenfall empfehlenswert!!! Sehr sauber u sehr freundliches Personal! Kommen gern noch mal wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zu empfehlen wir kommen wieder
Das Hotel ist von der Austattung sehr schön,die Lage super,der riesige Schloßgarten läd zum spazieren ein und bei einem Glas Wein im Restaurant"Klosterstuben" auf Schloß Ballenstedt,kann man gut entspannen.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
100% Urlaub, sehr zu empfehlen
Das Schlosshotel Großer Gasthof Ballenstedt ist sehr günstig in Ballenstedt gelegen und alles ist perfekt zu erreichen. Schon der erste Anblick bei der Ankunft zeugt von der Größe des ehemaligen Schlosses. Alles ist in einem guten Zustand und sehr gepflegt. Das Hotel verfügt über einen Hot-Spot, jedoch fallen für 1h ca. 5€ an, dies finde ich persönlich total überteuert und seht in keinem Verhältnis. Mein Tipp vor der Abreise einen Internetstick besorgen und kostengünstig surfen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wellness eher nicht!
Das Hotel ist schön und die Umgebung ist auch sehr schön, aber nach der ersten Nacht war deutlich an einer allergischen Reaktion zu merken, dass es in den Betten / Matratzen Hausstaub und Milmen gibt. Die Teppiche in den Gängen und Zimmern sind fleckig und dreckig. Außerdem konnte man vor Ort keine Massagen oder Kosmetik buchen, da nicht ausreichend genug Personal vorhanden war. Wer Wellness plant, sollte ein anderes Hotel wählen. Die Hotelbar schloss am Samstag Abend, wegen Inventur. Das Restaurant ist am Abend…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel mit sehr angenehme Atmosphäre!
Unsere Zimmer war unter dem Dach mit Dachschräge. Für uns kein Problem. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen! Können wir wirklich weiterempfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es waren drei sehr schöne Tage in Ihren Hotel.
Hallo, es hat uns in Ihren Hotel sehr gut gefallen, das Personal war sehr zuvorkommen, das Essen war ausgezeichnet, man kann Ihr Hotel beruhigt weiterempfehlen. Um die Sehenswürdigkeiten der Umgebung gerecht zuwerden ist ein PKW vor Ort doch recht brauchbar.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Urlaub für die Seele und entfliehen aus dem Alltag
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt in einer angenehme Atmophäre und würde hier jeder Zeit wieder Urlaub machen um ein wenig den Alltag zu entfliehen.Allerdings würde ich dann mal zu einer anderen Jahreszeit dort Urlaub machen. mfg Barbara Reinecke
Sebastian Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr zu empfehlen
Wir kommen gerne wieder. Das Preis / Leistungsverhältnis war o.k. Der Pool ist sehr schön. Es sollte aber im Vorfeld publiziert werden, dass es keine textilfreie Zone gibt. Leider war auch das Drei-Gang-Menü vom Umfang her sehr gering ausgefallen, war geschmacklich aber ok.
Alma(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Durchschnittlich
Durchschnittliches Hotel mit zwar bemühtem aber leider nicht ausreichendem Service. Homepage und Marketing täuscht über den tatsächlichen Zustand des Hotels und der Zimmer. Wir werden unseren Besuch nicht wiederholen. Preis/Leistung angemessen.