Uli(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness und Sightseeing im Harz
Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Der Wellnessbereich war ebenfalls sauber. Einzig die kleinere Dampfsauna war etwas einfach eingrichtet und lud nicht wirklich zum verweilen ein. Das Essen im Restaurant (Frühstück/Halbpension) war wirklich klasse. Traumhafte Gerichte, frisch zubereitet und Besonders!!! Vom Hotel waren die Ausflugsziele wie Hexentanzplatz, Tropfsteinhöhlen, Burg Falkenstein und Quedlingburg mit dem Auto gut und schnell zu errichen.…
Margit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein super schönes Hotel, rundum stimmt einfach alles
Wir haben uns rundum sehr Wohl gefühlt . Es gibt nichts negatives zu beanstanden. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch in Ihrem Haus. Liebe Grüße Fam. Haida
Katrin(26-30)Deutschland
Keine Schloss-Atmosphäre...
-Zimmer gut aber das Hotel hat überhaupt keine Schloss-Atmosphäre -Service lässt zu wünschen übrig. Wir haben ein Komplettangebot gebucht und mussten teilweise um vorher gezahlte Leistungen betteln und einige im vorab gezahlte Leistungen waren einfach nicht verfügbar. Um Ersatz wurde sich aber auch nicht bemüht. -Essen , entspricht keinem Schlosshotel und schon gar nicht dem Preis.
Ger(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr viel Qualität für Ihr Geld
Sehr viel Kwalitaet fuer Ihr Geld, 1A Lage, mit gute Verbindungen ins Umland und nach Wanderstrecken. Hat uns gut gefallen.
Thorsten Michael(51-55)Deutschland
Team Rau Seminare vor Ort
Ein sehr schöner Ort zum entspannen oder arbeiten in einem feinen und fürstlichen Ambiente. Es ist an alles gedacht und das Personal ist für jeden Wunsch offen und zur Stelle. Hier haben die Menschen Spaß bei der Arbeit und der Gast steht im Vordergrund. Ob Beratung, Seminar oder Erholung - alles ist möglich auch kombiniert.
Christian(56-60)Deutschland
Gut
Das einzige, was uns eher nicht gefallen hat, war die Größe des Zimmers (308). Hier hätten wir für ein 4-Sterne-Hotel doch ein wesentlich größeres Zimmer erwartet. Die Gastronomie war teilweise richtig gut. In Ballenstedt selbst gibt es leider nicht viel zu besichtigen. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind recht begrenzt.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familien-Kurzurlaub mit viel Schnee und Freude
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Hilfsbereitschaft war groß, denn wir waren eingeschneit und erhielten Schippe, Besen usw., um unser Auto wieder frei zu schaufeln. Es war eine familienfreundliche Atmosphäre. Während der Wartezeit im Restaurant bekam unser kleiner Sohn etwas zum Malen. Die Speisenauswahl am Buffet war nicht riesig, dafür aber sehr lecker. Für uns war ein superschönes und gelungenes Wochenende mit viel Schnee im Harz.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachtsarrangement nicht zufriedenstellend
Das Weihnachtsarrangement war nicht berauschend. Reste vom Mittagsbuffet wurden uns serviert. Beim Frühstück und Abendessen war daher vieles nicht frisch. Es muss noch etliches verbessert werden, um Gäste zu locken. So nicht!!!!
Jens(41-45)Deutschland
Sehr gute Erholung - sehr empfehlenswert
sehr sauber service sehr gut ... essen spitze ... alles rund um shr gute leistung weiter so ... kommen gerne wieder... Gästebucheintragung vorhanden.. hat uns sehr gefreut..danke
Thomas(46-50)Deutschland
Ein wirklich schönes Hotel
Sehr schööönes Hotel, Zimmer tip-top, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr gut, besonders zu emfehlen ist das Fine-Dining 4-Gang Menü.