Bewertungen (1.355)

Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Totales Hotel in bester Lage in Kassel
Tolles Hotel, super Essen, wunderschöne Lage. Trotz Corona ein sehr erholsamer Aufenthalt. Service und Essen genügen den hohen Qualitätsansprüchen des Hotels völlig.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Essen ist ein Traum
Wir waren super zufrieden und konnten wirklich die Seele baumeln lassen. Das Personal tut alles dafür, damit man sich richtig entspannen kann. Besonders freundlich ist das Personal im Restaurant. Das Essen dort ist einfach nur ein Genuss!!! Sehr zu empfehlen!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ein wunderbarer Kurzurlaub.
Meine Freundin und ich hatten einen Wellness Kurzurlaub mit einer Übernachtung gebucht. Das Hotel macht schon beim Betreten einen sehr attraktiven Eindruck. Alles modern und gemütlich eingerichtet. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Es wurde uns alles genau erklärt und man fühlte sich sofort wohl.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
30 Jahre zu spät
Gute Lage und tolles Frühstück, nettes Äußeres Erscheinungsbild. Doch leider hört es dann auch auf, unprofessionell der Empfang (Buchung nicht im System)nach 20 min warten haben wir ein Zimmer ohne Balkon direkt zur Küche mit all ihren Gerüchen und Blick auf Rauchendes Personal bekommen. Auf Nachfrage nach ein Upgrade, hätte gern auch Kostenpflichtig sein können, bekamen wir vom stummen Empfangsmitarbeiter eine Besenkammer mit Balkon zugewiesen. Möbel aus den frühen 90zigern, sehr klein, Badezimmer Mini Ausführung.…
Gudrun(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Urlaub
Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Das Essen ist klasse!! Die Mitarbeiter super freundlich und aufmerksam, alle Extra Wünsche wurden sofort erledigt!! Maximilian bester Barkeeper und der Frühstückskoch ist spitze!!
Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, super gemütliches Zimmer und das Buffet ist sehr vielseitig und durchweg mega lecker. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel. Saubere Zimmer und sehr gemütlich. Frühstück sehr lecker und ausreichend. Nettes Personal. Wunderschöne Lage. Top Sehenswürdigkeiten. Nahe Zentrum
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr schönes Hotel, Ideal gelegen
sehr schön gelegenes Hotel direkt am Bergpark Wilhelmshöhe. Wenn man den Bergpark besuchen möchte, ist das Schlosshotel die Ideale Adresse.
Janina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sehr zu empfehlen! Einmalige Umgebung!
Sehr sauber und schönes Ambiente. Ideal zur Erholung, kleiner aber feiner Spa Bereich. Es blieben keine Wünsche offen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Tagungshotel, wenn das Zimmer nicht wäre.
Ich war eine Woche aufgrund einer Schulung im Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe untergebracht. Die Schulung und die Verpflegung waren gut. Die Zimmer weniger. Mein Zimmer lag am Fahrstuhlschacht. Jede Fahrt war zu hören, sodass ich mit Gehörschutz geschlafen habe. Das Hotel ansich war sauber. Für eine Tagung sehr gut geeignet, wenn man ein gutes Zimmer bekommt.