Bewertungen (1.355)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitzenhotel in jeder Kategorie
Hotel, Mitarbeiter und alles drum herum ist einfach große Klasse. Ideale Umgebung zum Wandern und sehr geeignet für Radtouren.
Simone R(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Es war sehr schön
Das Hotel ist toll, Frühstück und Abendessen lecker und es wird auf Unverträglichkeiten eingegangen. Alles sehr sauber. Toller Wellnessbereich.
Nic(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel neben der Wilhelmshöhe.
Das Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe in Kassel ist eine schnucklige, sehr angenehme Depandance neben der Wilhelmshöhe. Das Hotel hat seinen Charme als bestes Haus in Kassel seit dem Bau in den 50er Jahren nicht verloren. Dieser 50er Jahre-Style ist im ganzen Hotel teilweise noch durch Relikte erhalten, jedoch sehr schön modern renoviert worden. Allerdings finde ich die Badewanne mit Dusche etwas gefährlich und das Toilettenbecken ist sehr niedrig. Herausragend ist das Essen. Ein tolles Frühstück und ein sehr…

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Seminarhotel
Sehr schönes, ruhig gelegenes Seminarhotel. Frühstück und Restaurant sind hochwertig. Der direkt daneben leigende Bergpark Wilhelmshöhe bietet sich für eine Erholung an.
Robin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
SPA und Tagungshotel oberhalb von Kassel
Schön gelegenes Hotel oberhalb von Kassel mit direktem Zugang zum Schlosspark. Perfekt für Tagungen. Schwimmteich und SPA Bereich sehr schön.
Pichie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schönes Hotel am Schlosspark
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, da die Lage wirklich traumhaft ist. Auch der Service und die Tagungsräume sind sehr schön.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klare Weiterempfehlung für entspannten Urlaub
Ein super schönes Hotel, was mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem im Welnessbereich
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Kurztrip am wunderschönen Park.
Tolle Lage am Bergpark Wilhelmshöhe,aber ohne irgendwelche einkaufsmöglichkeit.Parkplätze gibts am Hotel und kosten 8 Euro pro Tag.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auch einen zweiten Besuch wert!
Eher aus einer spontanen Idee heraus haben das Angebot "One Night in Kassel" und zusätzliche eine Massage gebucht und waren absolut zufrieden. Vom immer freundlichen Personal über das Zimmer (Superior), die Massage, den Wellnessbereich bis zum Essen (Frühstück und Abendessen) hat alles gepasst und unsere Erwartungen ge- und übertroffen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
one night in Kassel - ein traumhaftes Wochenende
das Hotel liegt direkt gegenüber des Bergparks, verfügt über einen Parkplatz für Hotelgäste, einen herrlichen Wellnessbereich mit verschiedenen Massage/Beautyangeboten, einen Fitnessraum und Tagungssäle. Das Abendessen als auch das Frühstück war fantastisch - bei letzterem wurden wir durch das live-cooking mit Omelett und Rührei verwöhnt und haben uns regelrecht satt gegessen (die Obstauswahl als auch die Brötchenauswahl lies keinen Wunsch offen)