Bewertungen (1.356)

trolley(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gerne wieder!
Für mich ein besonderes Hotel, da ich in nächster Nähe aufgewachsen bin. Wir hatten die Fahrräder dabei und haben die Erinnerungen aufgefrischt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Lage direkt am Bergpark
Die Lage und das Ambiente waren toll, das Frühstück war lecker und hatte eine große Auswahl. An der Bar gab es leckere Cocktails, auch alkoholfrei. Die Betten waren bequem, wir haben gut darin geschlafen. © Der Innen-Pool und Spabereich waren sehr klein, es gab nur 2 kleine Saunen, in einer Sauna passten ca. nur 5 Leute in der anderen Sauna war nur Platz für ca. 10 Leute. Leider wurden keine Aufgüsse vom Personal durchgeführt. Für ein Wellnesshotel fanden wir den Bereich etwas beengend.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gourmettempel
guter Service ,gutes Personal, Hunde waren herzlich willkommen,wurde sofort Wassernapf vom Personal hingestellt. Am besten war die Küche!!! Super leckeres Essen.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schwester Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne würde wir uns Mädels Wochenende mit meiner Schwester wiederholen. Die Anwendung im Spa war sehr schön, hatten wir noch nie gehabt. Als Schwangere fände ich es sehr gut. Vielen Dank
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Fabelhaftes Hotel!!!
Ein Hotel wo man sieht wofür man zahlt! Die Lage, der Service, das Angebot, die Zimmer und das Personal einfach fabelhaft!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Tagungshotel in Kassel
Ein ruhig gelegenes Tagungshotel in Kassel. Eignet sich gut für Spaziergänge in der Natur. Bietet alles, was man von einem Tagungshotel erwartet.
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Ein schönes Haus, der alles gibt, was man braucht um ein schönes Wochenende zu verbringen. Modern und sehr einladend! Nur zu empfehlen!
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel sollte an seinem Anspruch arbeiten
Leider hat mich das Hotel nicht überzeugt. Der Wellnessbereich war komplett überfüllt, sodass leider keine Liegen zum Ausruhen vorhanden waren. Es waren im Zimmer keine Bademäntel vorhanden, das Zimmer war nicht gut gereinigt und zudem sehr kalt. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und auch das Frühstück war erstklassig. In die negative Bewertung fließen auch die Parkgebühren von 9 € pro Tag mit ein, obwohl man im Restaurant für mehr als 100 € gegessen hat und Tagesgäste die Parkgebühren erstattet…
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
pure Enttäuschung.
Für den hohen Preis wurde keine angemessene Leistung geboten. Wir waren sehr enttäuscht. Unser Zimmer war eine Abstellkammer ohne Klimaanlage neben dem Fahrstuhl :( Das ist eine Frechheit für solches Zimmer 240 € abzuknöpfen. Unsere Bitte nach einem alternativen Zimmer wurde abgelehnt mit der Begründung, dass das Hotel komplett ausgebucht sei. Wir haben uns so riesig gefreut und erlebten eine bodenlose Enttäuschung.
Max(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kein Wellness mit schlechtem Service
Gute Zimmer mit ordentlichen Bixspringbetten, Bad zu klein und schlechte Einstellung der Wassertemperatur, Flecken auf dem Teppich, Minibar mit 4 Getränken, sehr schlechter Service. Man wurde nur auf Aufforderung bedient und musste 2 Stunden auf das Essen warten. Der Wellness Bereich ist zu klein und es gibt nur 2 Saunen und ein Dampfbad. Die Massage ist eher eine Streicheleinheit.