Bewertungen (1.358)

Baldur(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 14.08.2015)
Lage hervorragend
Wird in 2011 total renoviert und bekommt einen Wellnessbereich. Trotzdem auch jetzt sehr gut ausgestattet, für Bergparkbesuch und Stadt Kassel bestens geeignet (Tramkarte 13,--€ 24 Stunden(2 Personen). Auch gut für Ausflüge in den Reinhardswald und Sababurg.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Alt und ohne Charme oder Service
Charme der 50 iger Jahre . Seitdem wurde das Hotel auch nur tm Restaurantbereich renoviert. Service im Empfang sehr schlecht. Koffer mussten selbst auf da Zimmer gebracht werden. Zimmer mußte auch selbst gesucht werden. Wir störten anscheinend als Gast im Hotel. Dieses Hotel wird anscheinend nur von Tagungsgästen bei Schulungen besucht. Das Preis- Lesitungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall nicht oder ist sehr schlecht. Übernachtung mit Frühstück ca. 80 € pro Person. Freizeitmöglichkeiten im Hotel bestehen…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schlosshotel Wilhelmshöhe, Kassel, keine 4 Sterne
Das Schlosshotel Wilhelmshöhe ist ein normales Tagungshotel und hat dem Schloss Wilhelmshöhe nur den namen gemeinsam. Es hat in keiner Weise meine Erwartungen getroffen.

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Vier Sterne, warum?
Anscheinend gibt es mehrere Arten von Zimmern . Ich hatte wohl die Schlechteste , was aber nichts daran ändert , dass es ein 4 Sterne Haus ist.Es dürfte solche Zimmer nicht geben.Ich hatte Zimmer 221 .Der erste Eindruck war ernüchternd .Möbel aus den 70 Jahren.Abgewohnt , speckig , vermackelt u.s.w..Es waren Haare in den Schubladen von den Vormietern , Haare und Schimmel im Bad , als ich hinters Begerüst gesehen habe ist mir vor Dreck und Staub bald schlecht geworden.Nicht zu fassen , das dieses 4 Sterne sein…
Lothar und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten nichts auszusetzen!
Wir hatten ein Comfortzimmer mit Blick auf den Herkules. Es gab weder an der Ausstattung noch am Service etwas auszusetzen. Das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbufett war reichhaltig und gut. Es wurden neben den Standards kalt/warm auch Lachs und Sekt angeboten. Das Hotel liegt abseits der City und ist für junge Leute sicher weniger geeignet. Wir fanden die Nähe zum Schloss mit Park und Herkules optimal! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, bezeichnen allerdings die Gebühr…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Preis-Leistung stehen in keinem Verhältnis
Das Hotel versprüht den Charme der siebziger Jahre. Vier Sterne - warum bloß? Mitarbeiter sind meist freundlich und bemüht, können aber die offensichtlich fehlenden Investitionen ins Haus nicht ausgleichen.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne? Woher und für was? Einfach nur schlecht.
Das Hotel ist ein abgewohnter und ungepflegter Flachdachbau im Kasernen Stil. Die Türen zu den Gängen sind schwere Schwenktüren mit Glaseinsatz und breitem Metallbügel wie man sie in Krankenhäusern und Schulen hat. Das Hotel liegt vom Bahnhof Wilhelmshöhe 10 Minuten per Taxi entfernt. Die Gänge, der Fahrstuhl (mit ekligem alten, stinkigen roten Teppich ausgelegt) - alles muffelt und ist uralt. Ekelfaktor überall sehr hoch. Bitte nur in Schlappen im Zimmer fortbewegen. Im Teppich lebt so allerlei…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Mehr Schein als Sein
Ehemals sicher ein gutes Hotel, jetzt aber auf dem absteigenden Ast. Es bröckelt an allen Enden, es muffelt in den Gängen schimmelig und alles bedarf dringend einer Renovierung. Mich wundert, dass das Hotel doch noch 4 Sterne inne hat, meiner Meinung nach ist es in diesem Zustand sein Geld nicht wert.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Altbackenes Hotel, gute Küche, niemals 4 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Die Möbel, außer im Lobbybereich sehr altbacken. Schätze mal so 70er Jahre. Absolut kalt und nicht gemütlich oder einladend. Die Wände zeigen schon ihre Spuren (Farbe platzt ab und Risse sind vorhanden) Für eine Geschäftsreise noch aktzeptabel, für einen längeren Urlaub nicht zu empfehlen. Für einen Urlaub würde ich nie dieses Hotel reservieren bzw. buchen. Für ein Seminar oder eine kurze Geschäftsreise ist es gerade o.k. Das Hotel könnte sich wirklich gut verkaufen, aber…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieso hat das Hotel 4 Sterne?
das Zimmer hat schon lange denn Anschluß an moderne Einrichtung verpasst. Alles nur mit dunklen Möbeln eingerichtet. Das Bad ging gar nicht !!! gerissene Bodenfliesen vergammelte Silikonfugen in der Dusche und viele Bohrlöcher von Dingen die dort irgendwann mal an der Wand waren.