Bewertungen (1.358)

Gottfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 14.08.2015)
Kurzurlaub
Gute Lage des Hotels. Im Zimmer -besonders im Badezimmer- hätte ich mir bessere Ablagemöglichkeiten gewünscht und zum Frühstück eine bessere Wurstauswahl (Blut- und Leberwurst). Sonst habe ich mich im Hotel sehr wohlgefühlt. Die Hotelleitung sollte sich überlegen, ob für Gäste die Parkplatzgebühr entfallen könnte.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Arrangement Silvester Spezial 2011
Wir möchten uns bei Direktor Herrn Dominik und seinem gesamten Team für dieses tolle Arrangement Silvester Spezial 2011 bedanken. Bis auf wenige Kleinigkeiten haben wir zwei perfekt organisierte und gestaltete Tage erlebt. Das gesamte Arrangement wurde in allen Punkten zu 100% erfüllt und hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Preisleistungsverhältnis war unschlagbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können Ihr Haus nur weiterempfehlen. Grüße aus Salzgitter, Angelika und Roland
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachten in Familie im Hotel
Die Hotelanlage zeigte in ihrem Aushängeschild einen sehr gepflegten Eindruck. Wir , 10 Personen in 5 Zimmern, die beim Betreten dieser eine Überraschung erlebten. Sehr groß, hell und freundlich, sauber und frisch waren die ersten Eindrücke.Dieser Zustand stimmte uns auf die Weihnachtsfeiertage positiv ein.Die Zimmer wurden von älteren Leuten der Familie(82) und jungen Leuten (30) bewohnt.Gebucht war das Weihnachtsarrangement.Super! Sicherlich ist eine Reise zu allen Jahreszeiten zu empfehlen.Auch die…

Sergey(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Idyllische Lage im Schlosspark
Wir waren im Hotel anlässlich einer Geburtstagsparty. Aufgrund der extrem schlechten Weiterempfehlungsrate war die Erwartungshaltung auch sehr niedrig. Allerdings waren wir positiv überrascht. Das lag wohl daran, dass wir ein renoviertes Zimmer im Hauptbebäude bekommen haben, was bis auf die Aussicht aus dem Fenster (Hofseite mit Blick auf das Dach vom Hintereingang) wirklich in Ordnung war. Die meist berechtigten Beschwerden aus den früheren Bewertungen bezogen sich v.a. auf den Zustand des Hotels, das derzeit…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Nett, allerdings nicht unbedingt 5 Sterne
Insgesamt eine nettes Hotel, dass ich privat zu einem solchen Preis nicht buchen würde. 5 Sterne ist es auch nicht wert meiner Meinung nach. Als ich auf das Zimmer kam, war beispielsweise die gratis Flsche Wasser leer bzw. angebrochen und noch nicht ausgetauscht...
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswertes Hotel, waren sehr zufrieden.
Wir haben uns sehr in dem Hotel wohlgefühlt. Der Service und das Essen waren hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder. Die Lage des Hotels zu den Sehenswürdigkeiten war optimal und auch die Informationen zu den Sehenswürdigkeiten und Tipps der Rezeption waren bestens.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Verliebtes Paar
Wirk von außen sehr edel und ist in der Vorweihnachtszeit liebevoll geschmückt. Bucht das Candle Light Dinner und beginnt es nicht vor 20 h. Danach wird das Restaurant sehr leer und ihr genießt den Abend mit tollem Essen, zuvorkommender Bedienung in romantischer Atmosphäre zu zweit.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein hervorragender Silvester - Aufenthalt
Hotel hat eine übersichtliche Größe 6 Sonnen Sehr hohe Sauberkeit 6 Sonnen Frühstück und Abendessen sehr gut vor allem geschmacklich 6 Sonnen Gäste waren im Schnitt ca 40 bis 50 Jahre
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
70. Geburtstagsfeier
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und sehr ruhig. Das Frühstückbuffet erfüllt alle Wünsche das Angebot sehr groß und abwechslungsreich. Sonderwünsche werden berücksichtigt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Leider m.E. keine 4 Sterne
Also wie schon andere geschrieben haben, ist das Hotel keine 4 Sterne wert wenigstens zur Zeit nicht ) und die Preise sind einwandfrei überhöht. Was mich am meisten gestört hat ist, dass man für WLAN bezahlen muss; dies sollte nun wirklich im Zimmerpreis enthalten sein. Auch das es kein Wellnesscenter gibt, hat mich gestört.