Bewertungen (1.355)

Lutz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 14.08.2015)
Hotel in interessanter Lage, mit exzellenter Küche
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Schloss Wilhelmshöhe - kurz über die Strasse und man startet direkt die Wanderung zum Ballhaus,Schloss, Löwenburg und hoch hinaus zum Herkulesdenkmal. Zur anderen Seite des Hotels ein herrlicher Ausblick auf Kassel und Umgebung. Gute Autobahnanbindung. Hotel selber bietet guten Service, schöne Hotelzimmer mit Balkon sowie ein schön gestaltetes Restaurant mit einer exzellenten Küche. Ein schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre.
Annette(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diese Hotel ist eine Reise wert!
Das Hotel hat einen sehr großzügigen Eingangsbereich, sehr nettes Personal, einen großen Speisesaal, eine sehr schöne Bar und wunderschöne, großzügig geschnittene Zimmer. Das Bad ist sehr modern gestaltet und angenehm geräumig. Alles ist sehr sauber und wir hatten einen großen Balkon mit Blick über die ganze Stadt. Das Frühstück ist sehr vielfälltig, es gibt alles, was das Herz begehrt und das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen war exellent, sehr schmackhaft und liebevoll…
John(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Positive Überraschung
Das Hotel liegt sehr schön im Grünen, direkt am Park Wilhelmshöhe. Die Zimmer sind OK, obwohl eine neue Farbausstattung sicherlich wünschenswert wäre. Das Personal war sehr hilfsbereit. Das Restaurant hat uns sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen voll überzeugt. In den Frühlings- und Sommermonaten ein Traum.

Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Aufmerksamer und freundlicher Service
Hervorzuheben ist sicherlich der ausgezeichnete Service, z.B. im Restaurantbereich. Stille dienbare Geister, die stets dafür sorgten, dass sich kein schmutziges Geschirr auf dem Frühstückstisch befand. Sofort wurde dieses abgeräumt. Auch das Küchenpersonal schritt immer wieder den Buffetbereich ab, um zu checken, was an Speisen fehlte und nachgelegt werden musste. Essen vielseitig und schmackhaft! Sehr freundliches, zurückhaltendes, angenehmes Personal. Sämtliche Reservierungswünsche in Bezug auf das Zimmer (wir…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel liegt in sehr schöner Lage
Das Hotel liegt in sehr schöner Lage, Wilhelmshöhe, man kann sehr viel spazieren und wandern. In der Nähe, das Schloss, Lustschloss und Herkules-Denkmal. In die Stadt Kassel, fährt man am besten mit dem Taxi, ÖPNV habe ich in der Nähe nicht gesehen.
Burglind(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit kompetenten Mitarbeitern!
Sehr freundliche Mitarbeiter, absolut guter Service, umsichtiges Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, absolut schöne Lage!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Paradiesischer Kurzaufenthalt
Bin bereits dort gewesen und es ist immer ein Urlaub auf Wolke Sieben. Die Erholung beginnt bereits auf der Auffahrt. Das Hotel, der Service das Ambiente wirkt rundherum positiv. Auch Kurzaufenthalte versprechen großen Erholungswert.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzurlaub
Gute Lage des Hotels. Im Zimmer -besonders im Badezimmer- hätte ich mir bessere Ablagemöglichkeiten gewünscht und zum Frühstück eine bessere Wurstauswahl (Blut- und Leberwurst). Sonst habe ich mich im Hotel sehr wohlgefühlt. Die Hotelleitung sollte sich überlegen, ob für Gäste die Parkplatzgebühr entfallen könnte.
Roland(56-60)Deutschland
Arrangement Silvester Spezial 2011
Wir möchten uns bei Direktor Herrn Dominik und seinem gesamten Team für dieses tolle Arrangement Silvester Spezial 2011 bedanken. Bis auf wenige Kleinigkeiten haben wir zwei perfekt organisierte und gestaltete Tage erlebt. Das gesamte Arrangement wurde in allen Punkten zu 100% erfüllt und hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Preisleistungsverhältnis war unschlagbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können Ihr Haus nur weiterempfehlen. Grüße aus Salzgitter, Angelika und Roland
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachten in Familie im Hotel
Die Hotelanlage zeigte in ihrem Aushängeschild einen sehr gepflegten Eindruck. Wir , 10 Personen in 5 Zimmern, die beim Betreten dieser eine Überraschung erlebten. Sehr groß, hell und freundlich, sauber und frisch waren die ersten Eindrücke.Dieser Zustand stimmte uns auf die Weihnachtsfeiertage positiv ein.Die Zimmer wurden von älteren Leuten der Familie(82) und jungen Leuten (30) bewohnt.Gebucht war das Weihnachtsarrangement.Super! Sicherlich ist eine Reise zu allen Jahreszeiten zu empfehlen.Auch die…