Bewertungen (1.357)

Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schönes Wochenende mit Freundinnen
Es gibt keine Beschwerden, der Service war super, überaus freundliche Mitarbeiter, gut gelaunt und jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Super Essen, schöne Zimmer!
Jule(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel wird seinem Namen gerecht
Sehr ruhige Lage, in mitten des wunderschön Parks mit dem Herkuleshighlight. Der Wellnessbereich bietet sehr viele Möglichkeiten zum entspannen:)
Grit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Super Service, tolle Zimmer, schöner Spa Bereich. Das Abendessen u Frühstück waren grandios. Mitarbeiter sehr motiviert. Wir hatten eine tolle Zeit

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toll
Ein sehr schönes und sauberes Hotel und das Personal ist besonders hervorzuheben. Zimmer war angemessen groß und wir hatten die Möglichkeit uns einen Kaffee zu machen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!!!
Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen möglich auf jeden Wunsch der Gäste ein! Das Frühstück sowie das Essen ist sehr empfehlenswert! Ein Riesen Lob auch an die Gastronomie! Leider ist das Parken etwas blöd da es zu wenig Parkplätze gibt ansonsten rundum zufrieden immer wieder gerne
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Kurzurlaub
Oberhalb der Stadt Kassel sehr ruhig gelegen, teilweise mit Blick darauf. Auch gut für Aufenthalt bei schlechtem Wetter.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel etwas außerhalb der Stadt
Das Schlosshotel in Kassel ist empfehlenswert. Allerdings ist es etwas abgelegen und von der letzten Bahnhaltestelle muss man einige Meter bergauf laufen. Nachts ist dieser Weg nicht empfehlenswert. Ansonsten ist die Ausstattung des Hotels gut und das Frühstück mit Livecooking ist sehr gut.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super entspanntes Wellnesswochenende
Das Hotel liegt sehr ruhig. Man hat einen tollen Ausblick über Kassel und die Landschaft. Das Personal im Hotel ist extrem freundlich und jederzeit für einen da um die Wünsche zu erfüllen. Mir persönlich gefällt es sehr, dass das Hotel großen Wert auf Nachhaltigkeit legt. Wer sich gerne entspannen möchte und sehr guten Service und leckeres Essen genießen möchte, ist hier wirklich gut aufgehoben. Ich hoffe Sie genießen diesen Luxus genauso sehr wie ich es tat. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!!!
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel für alle!
Das Hotel ist direkt am Schloss Wilhelmshöhe in Kassel gelegen und wirkt bereits im Außenauftritt super schick und ansprechend. Der Eindruck bestätigt sich auch innen. Das Personal ist super freundlich und das Essen sehr lecker!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gehobene Preisklasse ohne adequate Gegenleistung.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Kasseler Bergpark. Von hier kann man viel und gut spazieren gehen und wandern. Das war der hauptsächliche Grund unserer Buchung. Das Hotel selber sollte dringend renoviert werden. Der 60er Jahre Stil kam bei uns nicht an. Lediglich das Restaurant war modern eingerichtet.