Bewertungen (1.358)

Thomas (46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 14.08.2015)
Empfehlenswert!
Gebuchtes Angebot im vollem Umfang erfüllt. Sehr schöne und ruhige Lage. Besonders empfehlenswert ist die Wellness - und Saunaanlage.
Romy(26-30)Deutschland
Purer Erholungsurlaub
Wir haben einen drei-tägigen Kurzurlaub im Schlosshotel gebucht und waren sehr begeistert. Die Zimmerausstattung war sehr gut, das Bad war neu saniert mit einer Wahnsinnsdusche (für die man eine Gebrauchsanleitung gebraucht hätte ^^). Das Restaurant war sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen war vorzüglich! Sehr viel Auswahl und richtig lecker. Wir sind fast geplatzt :D Der Wellnessbereich war unser absoultes Highlight!! Da sprechen die Bilder für sich ;) Wir werden sicher wiederkommen :)
Tara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Tagungen und Veranstaltungen!
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und wurde schnell serviert. Der Ausblick über Kassel ist einzigartig!

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für 4 Sterne reicht nicht nur Freundlichkeit
Das Schlosshotel hat seine vier Sterne nicht verdient.Die Gründe: Bei Ankunft lag im Schlafzimmer eine Glasscherbe auf dem Boden; wäre der Hund hineingetreten, möchte man sich die Folgen nicht ausmalen. Im Badezimmer waren auf der Fliese noch die Barthaare des vorherigen Gastes zu bewundern. Das defekte Leuchtmittel im Eingangsbereich des Zimmers hatte die Hausdame ebenfalls übersehen. Beim Spa-Besuch musste man leider an allen Seifenspender gähnende Leere feststellen. Beim Sonntagsfrühstück, das erfreulicherweise…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Ambiente mit weitläufigem Park
Schön gelegen. Eine Atmosphäre zum Entspannen, wenn man gerade nicht Arbeiten muss ;-). Zum Herkules kann man gemütlich laufen, gehen oder joggen. Der Blick und die Natur sind beeindruckend. Etwas weiter weg von der Stadt und keine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.
Berliner99(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer gerne wieder..5 STERNE zum 4 Sterne Preis
Ein traumhaftes Hotel in bester Lage, was man nur empfehlen kann. Die Zimmer sind sehr modern und hochwertig ausgestattet, der Wellness Bereich ist super schön mit Innen und Aussen Becken. Bald gibt es noch einen größeren Restaurant Bereich. Auf jedenfall war es nicht der letzte Besuch in diesem Hotel. Das Hotel hätte eigentlich 5 Sterne verdient. Da ich schon in mehreren Hotels in Kassel war, muss ich sagen, es ist außer Konkurrenz. Besonders hervorzuheben ist, dass nette Personal an der Reception und im Service.…
Ilse(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein fast perfektes Wochenende!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Einzige, daß uns nicht gefallen hat war die Enge des Badezimmers. Das hatten wir in der Comfortklasse etwas besser erwartet. Wir waren zum erstenmal dort und werden ganz bestimmt wiederkommen. Dann werden wir uns aber zuerst das Bad anschauen. Wir möchten nochmal betonen, daß alles andere wirklich erstklassig war. Henner und Ilse
Sabrina(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswerter Hotel
Wir waren im Juni 2014 für eine Nacht da. Das Hotel liegt direkt im Bergpark. Tram-Verbindung erreicht man innerhalb von 5-10 Minuten. Der Wellness ist schön. Das Personal ist freundlich. Aus unserem Zimmer (Comfort) hatten wir super Ausblick. Das Zimmer war gross, sauber und schön. Das Bad hatte eine grosse Dusche. Momentan wird umgebaut, hat uns aber in dieser Zeit als wir im Hotel waren kaum gestört. Für den Preis den wir bezahlt haben, lohnt es sich sehr ein Zimmer in diesem Hotel zu buchen. Für diesen…
Henryk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Kombination aus Wellness, Wandern und Stadt
Ein sehr schönes Hotel zum Relaxen, als Ausgangspunkt für einen Waldspaziergang mit Sehenswürdigkeiten und schneller Anbindung an Kassel. Sehr gutes Angebot an Speisen. Sehr schön gestalteter Schwimmbad-/Saunabereich und große Auswahl an Wellnessanwendungen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unfreundliches Personal
Wir hätten gerne ein Wellnesswochenende gehabt, allerdings fing dieses mit ein ein halb stunden warten an, da das Zimmer noch nicht fertig war. Nach dem wir die Schlüssel bekommen hatten und wir auf dem Zimmer waren, beschwerten wir uns direkt, da wir diese Zimmerkategorie nicht gebucht hatten. Das Personal war im allgemeinen nicht sehr freundlich und hat die Hotelgäste kategorisiert behandelt, war also jemand an der Rezeption, die "mehr" Geld hatten, wurden diese besser behandelt, wie normal Verdiener. Unser…