Bewertungen (1.355)

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Lage, guter Service, kommen wieder
Per Navi zum Hotel gefahren, konnten es erst gar nicht glauben: Klasse Lage!! Bergpark sehr schick und Hotel ist wunderbarer Ausgangspunkt. Personal sehr aufmerksam, sehr korrekt. Hotel verdient seine Sterne! Hatten unseren Schäferhund mit uns. Alles problemlos und mit viel Verständnis!! Zimmer mit allen guten Dingen: Bar, Safe, Balkon,angenehmes Bett, schöne Naßzelle. Hatten Verwöhnbad zum Valentinstag, sehr zu empfehlen. Das Beste: Sauna mit Ausblick auf Garten und Stadt. Großes Lob fürs Frühstücksbuffet.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Schönes Hotel mit viel Zusatzleistungen
Ich war nun schon einige Male beruflich in Kassel und habe verschiedene Hotels kennengelernt aber am Liebsten gehe ich immer ins Schlosshotel wenn es ein Zimmer für mich frei hat. Der Wellness Bereich ist sehr entspannend, auch wenn der Pool zum Schwimmen etwas länger sein könnte. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und die Omelettes kann ich nur empfehlen! Die Nähe zum Schlosspark macht das Schlosshotel Kassel besonders im Sommer zu einer schönen Location, aber auch im Winter mit dem Blick auf die Stadt…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Service, tolles Essen, tolle Wellnessoase
Wir haben hier als Paar ein sehr schönes Wellness-Wochenende erleben dürfen. Egal mit welchen Hotelangestellten wir zu tun hatten, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen, die Räumlichkeiten, der Service und der Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Altes Hotel am Schloss
Renoviertes Luxushotel aus den 60er Jahren. Sauber und gepflegt. Wir hatten ein Arrangement (one night in Kassel im Superior Zimmer). WIFI free. Internationale Gäste allen Alters.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Wellnesshotel in bester Lage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war wunderschön und hatte einen tollen Ausblick auf das Schloss. Auch das Frühstück war abwechslungsreich und das Personal immer zur Stelle. Wir kommen gerne wieder.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Wellneswochenende romantisch zu zweit!
Wir hatten ein arangement für Ca. 140,- Euro pP gebucht und waren von Freitag- Sonntag im Hotel. Wir hatten sehr kurzfristig gebucht. Trotz der hohen Gästezahlen konnten wir am Freitagabend noch einen Termin für eine Wellnessanwendung (teilkörpermassage zu zweit) bekommen. Das Abendessen war im ArrangementPreis enthalten. Wir haben das buffet gewählt, welches eine genügende Auswahl von hochwertigen Gerichten darbot. Den Samstag haben wir im tollen und modernen spa Bereich verbracht. Es gibt 2 saunen, 1 dampfbad…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfektes Hotel für einen Wanderkurzurlaub
Malerischer Ausblick über und auf Kassel..wunderschöner berg Park - ideal für verliebte zum wandern und spazieren..auch wenn es ein Tagungshotel ist..Frühstück war reichhaltig, kulinarisch bietet Kassel aber zahlreiche interessante Ausweichmöglichkeit..der spa Bereich genügt den höchsten Anforderungen meiner Frau ;) die zimmer sind nicht riesig aber ausreichend mit etwas zu weichen betten aber dafür ohne ritze;)..kurzum eine Reise wert! Danke kassel
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hervorragendes Hotel. Wir hatten schöne Tage
Wir wurden vom Personal sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war gut. Die Matratzen waren vielleicht ein bisschen zu hart. Die Aussicht über Kassel war spitze.
Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Verbesserungspotential vorhanden
Super Lage, toller Schwimmbad und Saunabereich, Wellnessmassage war gut und angenehm, Frühstück entsprach dem Preisverhältnis war i.O., Unser "softrenoviertes" Zimmer war von der Ausstattung und Sauberkeit bis auf den Teppich ok, der Teppich war allerdings so verfleckt das daran dringent etwas getan werden sollte. Handtücher wurden jeden Tage gewechselt (ob das nötig ist, sei dahingestellt) Minuspunkte: Das inkludierte Schlossdinner war vom Angebot und von der Ausführung mäßig, der Nachtisch sogar ein…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Tolle Aussicht
Tolle Lage, Hotel aus den 50iger Jahren mit einem Aufwand von 10 Millionen € aufwändig restauriert. Sehr gutes Frühstück. Große Zimmer. Großer Spa Bereich mit Schwimmteich. Kostenloses Internet