Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir waren angenehm vom Hotel und Schloss überrascht ! Zimmer waren i.O. Frühstück und Abendessen ohne Makel . Freundlicher Sevice.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Romantisch gelegenes ,gemütliches Schloßhotel
Ein Romantisches Schloßhotel in einer wunderschöner Parkanlage. Zwar schon ein paar Jährchen auf dem Buckel,aber sehr sehr sauber und stets freundliche Mitarbeiter.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schade um das Schlosshotel Althörnitz !!!!!
Schönes Ambiente ,herrliche Parkanlage, etwas in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig. Das Schlosshotel hat Potenzial bei richtiger Führung. Rezeption eher oberflächlich und uninteressiert am Wohl der Gäste.

Günter(66-70)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel.
Gepflegtes kleines Hotel als Ausgangspunkt für den Städtebesuch ringsum.Kurze Anfahrtswege in die CZ und nach Polen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub nur für Kurzreisende!
Hotel eignet nur sich für Menschen ohne Anspruch! Man sollte ohne Verpflegung buchen. Das Essen ist ein einziger Reinfall. Frühstück ist noch zu ertragen, das Abendessen aber ist eine Zumutung! Wenn so wenige finanzielle Mittel zur Verfügung stehen, sollte man ein Hotel Garni daraus machen!
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider zu schmutzig zum Entspannen. Schade?
Wunderschönes Hotel von außen!! Von innen leider alles andere als schön. Mit außnahmen. Die Cocktailbar und das Restaurant sind sehr schön.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit einigen Verbesserungsvorschlägen!
Das Hotel, die Zimmer und Bäder haben mit ihrem 90 Jahre Charme eine Renovierung nötig. Die Zimmer waren sauber. Bei der Buchung wurden wir leider nicht auf die wenigen Termine bei den Körperbehandlungen hingewiesen so das wir unseren im Arrangement gebuchten Behandlungen nicht wahrnehmen konnten. Die Gastronomie wirbt mit regionalen Produkten, was wir leider nicht feststellen konnten. Wieso muss man Gerolsteiner Mineralwasser anbieten wenn Oppach oder Oberlausitzer um die Ecke sind? Honig und Marmelade in…
Bernd(66-70)Deutschland
Ein entspannter Kurzurlaub mit Hund
Der erste Eindruck entsprach unseren Vorstellungen von einem Schlosshotel voll und ganz. Auch gab es genug Parkplätze. Der kleine Schlosspark reichte für einen kurzen Gang mit dem Hund.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Würde ich immer wieder weiter empfehlen
Wir kommen schon seit ein paar Jahren ins Schlosshotel und wir waren immer voll zufrieden , die Mitarbeiter an der Rezeption immer Freundlich auch die Service Mitarbeiter beim Frühstück sehr Nett
Liane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das haben noch in keinem anderen Hotel erlebt
Das Hotel ist sehr schön. Auch die Räumlichkeiten des öffentlichen Bereichs sind sehr schön. Es liegt auch sehr günstig für Ausflüge.