Günter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Der Auftenhalt im Schloßhotel war <OK. Mankann das <hotel weiterempfehlne . Ein einziger <nachteil sind die Minifernseher im Zimmer ( noch aus DDR Zeit )
Elsa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub im Schlosshotel Althörnitz
ruhige Lage, angenehme Atmosphäre, guter Ausgangspunkt für Ausflüge zum Wandern oder Städtetouren, sauberes Haus, gute Küche
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
war ein gelungender Kurzurlaub, Frühstücks- und Abendbufett gut Mittagssnack sowie Kaffe und Kuchen naja, dann lasst lieber AI weg und serviert was ordentliches. z. B. Kuchen selbstgebacken Mittagssnack, der Salat war nicht so toll. Zimmer ordentlich

Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes kleines Schloß
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel wo man mit einem guten Managman viel draus machen könnte. Leider braucht man immer ein Auto um von dort weg zu kommen. Ambiente eignet sich gut für Hochzeitsfeier da auch ein kleiner aber sehr schöner Park dazu gehört.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wochenendurlaub
Treffen mit ehmaligen Schulfreunden und deren Ehepartnern. Wir führen jedes Jahr ein Treffen durch. In diesem Jahr haben wir das Angebot in Ihrem Haus genutzt von Donnerstag-Sonntag. Und haben den Aufenthalt mit einer Fahrt ins Zittauer Gebirge und nach Bautzen verbunden, da wir in diese Gegend Deutschlands für unser Treffen noch nicht im Programm hatten.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erinnerung an Schulspeisung
Das Schlosshotel liegt sehr ruhig im Ort Hörnitz.Man kann aber mit dem Auto viele Touren machen z.B. Dresden.Wir haben ein All-Inclusiv Paket über einen Reiseanbieter gebucht.Das sollte man wohl eher nicht machen.Wir bekamen ein Zimmer im Jugendherberg-Stil.Im Zimmer war überhaupt kein Flair von einem Schlosshotel.Das Essen wird mit einem kulinarischem Highlight beschrieben.Das war es in der Tat:Frühstück-Wurst und Käse aus dem Discounter.Mittag-täglich eine Suppe(Freitag Soljanka mit Brot,Samstag Tomatensuppe mit…
Torsten(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Kurzurlaub mit Geburtstagsfeier, Besuch von Bekannten in Tschechien, schöne Hotelanlage, freundlicher Service, gutes Essen, Freizeitbad incl.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es hat uns sehr gut gefallen. Personal war sehr aufmerksam. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben sehr viel erlebt und gesehen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub
Für ein paar Tage zum ausspannen ok! Hätte mit etwas mehr Schloßambiente gerrechnt, Zimmer ordentlich und sauber. Buffet abends geringe Auswahl, morgens dafür ausreichend.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
alles super, entspannend und erholsam, sehr freundlich und nett, kann man immer weiter empfehlen, ehrwürdige Räume, Stille und Natur