Bewertungen (2.131)

Sahra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für uns ein perfekter Wellness-Urlaub!
Wir waren als Paar 4 Tage im Schlossberghotel zum entspannen/Wellnessurlaub. Wir haben die Zeit sehr genossen und können das Hotel mit bestem Gewissen jedem nur empfehlen!
MARTIN(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut gemacht.
Alles wie versprochen. Familiäre mit Herz. Gerne wieder. Fair. Mit vielen Möglichkeiten sich einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterurlaub mit Enkeln
Mit meinen Enkeln 9 und 11 Jahre habe ich eine Woche in Ihrem Hotel verbracht. Der erste Eindruck war in allen Bereichen positiv, was sich im Lauf der Woche nur bestätigt hat. Ein Haus, in dem man sich als Familie und als Paar sehr wohlfühlen kann.

Liane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel.
Uns hat der Wochenendaufenthalt ganz gut gefallen. Der Empfang war freundlich und gut. Das Hotel ist gut gelegen und bietet eine gute Erhohlung.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder!
Sehr schöner Aufenthalt. Mein Mann und ich, sowie ein befreundetes Pärchen sind zum 5. Mal in Ihrem Hause und wir haben eine schöne Zeit mit leckerem Essen und bester Entspannung im Wellnessbereich verbringen dürfen. Vielen Dank an das gesamte Team.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannter Kurzurlaub im Thüringer Wald
Das Restaurant mit seinem freundlichen Ambiente bietet eine sehr abwechslungsreiche und ausgewogene Menükarte. Geschmack und Optik sind wahre Gaumenfreuden,
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie wieder Schlossberghotel
Das Hotel ist trotz letztmaliger Renovierung in die Jahre gekommen. Die Rezeption, die Speiseräume wirken sehr lieblos und ungepflegt. Dies mache ich an dem unmodernen Interieur, den ungepflegten Pflanzen herumstehen und der lieblosen inneneinrichtung statt. Dieses Hotel brauch unbedingt ein Stilberatung. Der Wellness ist unsauber und nicht zum entspannen geeignet. Im Schwimmbadbereich bei der Dusche lösen sich die Fliesen. Eine gefährliche für Verletzungen unpassende Sache. Sie Handtuchkörbe liefen zum Nachmittag…
Dirk und Annette (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel war für diesen Preis sehr gut.
Sehr gut und sauber.Essen allgemein gut.Wellnessbereich ausreichend.Parkplatzmöglichkeit sehr gut.Frühstück reichhaltig und gut.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes, familiäres Hotel mit guter Küche.
Freundliches, familiäres Hotel in schöner ruhiger Lage. Ausstattung war zweckmäßig, Zimmer wurden immer sauber gereinigt. Essen war super und reichhaltig.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ruhig gelegenes gepflegtes Haus mit
Sehr liebevoll gepflegtes ansprechendes Haus Ruhig am Hang gelegen und dennoch kurze Wege zu vielen Freizeitangeboten im Ort und Umgebung