Bewertungen (2.131)

sure(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert
Wir haben das Schlossberghotel für ein Familientreffen gewählt. Mit 36 Personen in jeder Altersgruppe haben wir uns alle sehr wohl gefühlt. Das Personal hat alle Extrawünsche für die Feier perfekt organisiert. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Essen war super.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gemessen am Preis eine absolute Empfehlung
Trotz vollem Haus über Ostern trafen wir nur auf nettes und freundliches Personal. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Der Halbpension könnte man das ganze optisch ein wenig aufwerten. Das Frühstück ist absolut spitze. Gemessen am Preis eine absolute Empfehlung !!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
schönes Hotel guter Ausgangspunkt für ihren Urlaub
Es ist ein schönes sauberes Hotel, gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen, Rad fahren und vieles mehr, die wenigen Gehminuten zum H2Oberhof Wellnessbad, macht die Erholung perfekt.

Roger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
DIE Empfehlung für einen Aufenthalt in Oberhof
Familiär geführtes gemütliches Hotel. Schöne Lage im Zentrum von Oberhof. Tolles Frühstücksbuffet. Einfach eine Reise wert.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Gegend
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Einen Kleiderschrank habe ich vermisst bzw. eine Tür vor den Regalen, in die man seine Sachen deponieren konte. Dass das Badezimmer nur durch eine Schiebetür vom Schlafzimmer getrennt war, war zwar nicht störend, könnte aber im Zweifelsfall für uinangenehme Gerüche im Zimmer sorgen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wanderer haben abends Hunger
Das Hotel ist nett und sauber. Als Ausgangsposition für Wanderungen gut geeignet. Die Lunchpakete für die Wanderer sind eine gute Idee. Aber: Wanderer haben abends Hunger! Wir, eine Wandergruppe von 13 Personen, hatte Halbpension mit Abendessen für 3 Tage gebucht. An 2 Tagen mussten wir abends zur vereinbarten Essenszeit mehr als 3/4 Stunde auf das Essen warten. Das war kein guter Service.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel
Wir haben vom 22.03 - 24.03.18 hier einen Kurzurlaub gebucht .Es ist nur zu empfehlen, die Zimmer sind schön groß, Frühstück sehr reichhaltig, Abendessen sehr gut. Der Wellnessbereich ist nicht so groß aber fein. Das Personal immer sehr freundlich
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum zufrieden
Sehr gepflegtes kleines Hotel mit zuvorkommenden Angestellten. Wir hatten ein Biker-Spezial gebucht und waren rundherum zufrieden.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor!
Gemütliches Familienhotel, der Innenpool war ausreichend groß und das Wasser war schön warm. Das Essen hat gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Unser Standardzimmer hatte bequeme Betten und wurde täglich gesäubert! Alles war super!
Juan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Das Zimmer war sauber und das Essen war super.Das Personal ist nett und hat eine gute Lage.Zum Wandern und entspannen optimal.