Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.157)

Milda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel strahlt eine einladende, freundliche , gemütliche und familiäre Atmosphäre aus, zum sofortigen Wohlfühlen. Der Wellnessbereich hat wunderbar zur Entspannung beigetragen und das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Auch dank der freundlichen Mitarbeiter ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel in schöner Lage und gutem Service !
Sehr schönes Hotel ,schön und zentral gelegen, sehr guter Service nettes Personal, Zimmer sind sauber, Frühstück und Halbpension sind gut, Einzig unser Zimmer in der Premium Kategorie mit Dachschrägen entsprechen nicht der Größe ! ( der angegebenen mind.22 qm )
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente.
Ein sehr schönes Hotel mit angenehmen Ambiente. Eine sehr schöne Sauna mit kleinem Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlendes Hotel
Das Schlossberghotel liegt zentrumsnah und direkt über der Therme in Oberhof. Auch ein Supermarkt ist in 5 Minuten zu erreichen. Im Keller befindet sich der Wellnessbereich mit 2 Saunen, 1 großen Infrarotkabine, einem kleinen Schwimmbad mit Massagestrahl und Ruheliegen in verschiedenen kleinen Bereichen. Für einen kurzen Urlaub absolut zu empfehlen.
Davy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top-Hotel für Ruhesüchtige!
Ausgewählt für einen Urlaub in Oberhof, sind wir nicht enttäuscht worden. Schon die Buchung per Telefon war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel wird von einer Familie geführt und genauso wohl fühlt man sich dort, privat und individuell - kein Massentourismus.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zu empfehlen, komme gern wieder!
Zentrale Lage in Oberhof, direkt neben der Therme. Geschäfte und Restaurants ebenfalls gleich in der Nähe. Ich war mit einer Gruppe Freunde da. Uns wurde ein Tisch für unsere Gruppe reserviert. Was wir als sehr angenehm empfanden. Bei Fragen konnten wir uns jederzeit an die Rezeption wenden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Wir wollten den Stress der Woche hinter uns lassen.Dies ist Familie Henninger und ihrem Personal hervorragend gelungen.Wir noch einmal Danke sagen und kommen sehr gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
schöner Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten mal bei ihnen, uns gefällt es hier sehr gut. Beim Frühstück sollte es Saft usw. nicht in Einwegflaschen bzw. Tetrapack geben....passt nicht in ein Hotel dieser Klasse.
Gerd-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame Kuscheltage
Wir haben uns bereits in der Empfangshalle sehr wohl gefühlt. Der Check-in war sehr zuvorkommend und informativ. Das Zimmer vermittelte einen komfortablen und wohnlichen Eindruck. Wir waren mit dem Service voll und ganz zufrieden und haben das Hotel im Bekanntenkreis bereits weiterempfohlen. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für die besten Freunde herzlichst empfohlen!
Schon die Ankunft war sehr gastfreundlich. Keine Business-Freundlichkeit, sondern echt. Genügend Parkplätze vor dem Haus, die Gestaltung aller Räumlichkeiten ansprechend, einladend und sehr sauber. Das Personal ansprechend und freundlich, selbst die Damen vom Zimmerservice. Uns kam eine gesunde, angenehme Athmosphäre entgegen. Viele kleine Details rundeten die Willkommenskultur und Verwöhnkultur ab: Persönliche Begrüßung auf dem Zimmer, schöne Bettwäsche, nette Servietten zum Frühstück. Personal, das sich für das…