Bewertungen (2.131)

Sylke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzer Erholungsurlaub
Unser Aufenthalt war kurz, aber von seitens des Hotels gut organisiert. Das Frühstück und das Abendessen waren reichlich. Der Preis für`s 3 Gang Menü am Abend war ok. Der Barbesuch, bei dem netten Barkeeper war spitze! Er war sehr aufmerksam. das Hallenbad war in der Größe sehr enttäuschend. Die Wassertiefe zu gering, so das man nicht schwimmen konnte. Schade! Oberhof, besonders die Biathlonstrecke ist z.Z. eine Baustelle. Hier fehlte uns die Info seitens der Rezeption.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Schlossberghotel ist eine sehr gute Adresse.
Sehr schönes Hotel.Service sehr freundlich.Frühstücksbuffett trotz Coronamaßnahmen sehr reichhaltig.Das Drei-Gänge-Menue am Abend war sehr lecker.Die neu eröffnete Bar war sehr gemütlich und und die Cocktauls waren sehr gut.Es gab keine Probleme einen Tisch zu bekommen und wenn dann wurde dies schnell geregelt.P2rsonal hat sich immer bemüht es allen recht zu machen.
Elke & Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel war in einem sauberen Zustand. Das Personal stetz freundlich und hilfbereit . Das Essen gut und reichhaltig.

MR(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Feines Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist perfekt für ein "Auszeitwochenende". Nach einer Wanderung kann man wunderbar im Wellnessbereich ausspannen. Bei der Menüauswahl zum Abendessen ist für jeden was dabei. Sehr lecker und toll angerichtet. Frühstücksbuffet genial. Sehr freundliches Personal.
Jean(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ausgezeichneter Kurzurlaub für Familien
Wir waren 5 Tage in diesem tollen Hotel und wären gern länger geblieben. Das Hotel bleibt uns vorallem durch seinen ausgezeichneten Service in Erinnerung. Angefangen vom sehr freundlichen Personal bis hin zum ausgezeichneten Essen. Hierbei sei erwähnt, dass man auch mit Lebensmittelallergien hier problemlos essen kann. War etwas unklar, wurde uns sofort geholfen. Auf Grund der derzeitigen Coronamaßnahmen kam es manchmal zu kurzen Wartezeiten, aber auch hier war das Personal stets bemüht, uns kurzfristig einen Tisch…
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr erholsame Woche
Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr willkommen und wohl gefühlt. Sehr schönes Hotel mit jeglichem Komfort. Absolut zum wohl fühlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Thüringen ist ein schönes Urlaubsgebiet.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr sauberes Welnesshotel in super Lage 👌
Sehr sauber, nettes Personal, sehr gut gelegen um alles kurz zu erreichen. Frühstück ist sensationell. Der Welnessbereich ist ebenfalls sehr sauber und Pluspunkt bekommt der hauseigene Pool.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein sehr gut geführtes Haus!
Das Hotel ist sehr schön und liebevoll mit Blick auf Details eingerichtet. Die Zimmer sind geschmackvoll und praktisch eingerichtet, sehr großer TV.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wunderschöne Wanderwoche und erholsamer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt. Schöne ruhige Lage. Für einen Wanderurlaub bestens geeignet. Mit der Oberhof-Card viele kostenlose Angebote, geführte Wanderungen, Stadtrundgang.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Weit mehr erwartet für den Preis. Service schlecht
Wir hatten Premium Familienzimmer gebucht. Das Zimmer ist gegenüber des Hotels in einem Wohnhaus. Das Zimmer hat unseren Vorstellungen entsprochen.