Bewertungen (2.131)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen, entspannten Kurzurlaub. Essen, Unterkunft, Wellnessbereich, Sauberkeit, Ambiente im Hotel top.
Tobias(36-40)Deutschland
Pärchen- und geburtstagswochenende der Extraklasse
Das Hotel hat eine aussichtsreiche Hanglage sowie eine modern-urige Ausstattung. Die Sauberkeit war makellos und das Frühstücksbuffet vielseitig, abwechslungsreich und lecker. Der Wellnessbereich mit Sauna, Schwimmbad, aber auch Wärmekabine und Massagemöglichkeiten lädt zum Genießen und Verlängern ein. Das Service-Personal war stets freundlich und kompetent. Hervorzuheben war das 4-Gänge-Candlelight-Dinner. Eine neue hochwertige und gaumenschmeochelnde Erfahrung an Geschmackskombinationen. Der Ort lädt zum…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel in Oberhof
Ausgezeichneter Service. Sehr freundliches Personal. Auch Sonderwünsche werden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Freundlichkeit wird hier GANZ GROß GESCHRIEBEN
Wir hatten 2 super entspannte Tage die sich fast so gut angefühlt haben wie ne ganze Woche. Die Damen durch die Bank waren alle sehr freundlich und kompetent. Beim einchecken hat der Urlaub schon begonnen. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Etwas schade fand ich dass wir nicht a la carte essen konnten. Wenn ich alleine gereist wäre, wäre ein 3 Gang Menü (Vorspeise und Dessert in Buffet Form / 3 Hauptgerichte zur Wahl) völlig in Ordnung nur wenn man mit 2 Kindern reist.... Ist es leider nicht so…
Fred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Top Hotel
Man kann dieses Hotel nur empfehlen!!! Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und ich habe mich sehr wohl gefühlt.Ich werde bald wiederkommen.
Helmut(71+)Deutschland
Wohlfühltage
Freundliches Servicepersonal, schöne gepflegte Zimmer, Topp-Essen (super Frühstücksbuffet), zentral gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub oder Wochenende
Hotel liegt relativ zentral um alles bequem zu Fuss erkunden zu können, Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht (trotz Corona) es jedem Gast so angenehm wie möglich zu gestalten. Respekt vor dem Personal die ganze Zeit mit der Maske arbeiten zu müssen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein paar schöne Urlaubstage und das gern wieder.
Reisegrund Erholung und Wanderungen. Hotel macht einen gepflegten sauberen Eindruck. Komfortzimmer sind gut eingerichtet und läßt einen Zimmeraufenthalt bei Regenwetter zu. Hotel jederzeit und jedem zu empfehlen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub
Freundliches Hotel mit leckerem Speiseangebot, das Candle Light Dinner ist sehr zu empfehlen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren vom 1.-3.10. im Schlossberghotel. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und gemütlich. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett ist sehr umfangreich und lässt wirklich keine Wünsche offen. Auch das Abendessen ist wirklich sehr gut. Vom Hotel aus ist man schnell im Zentrum. Oberhof ist klein, aber hat einiges zu bieten. Gerne wieder!