Bewertungen (2.131)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswe. Perfekt für unseren Kurzurlaub.
Sehr nettes Personal, tolles Essen, tolle Lage- perfekt für unseren Kurzurlaub . Unsere Anwendungen im Wellness Bereich waren super. Sauna einfach und nicht sehr groß, für uns war es ausreichend, zumal das H2 Oberhof direkt vor der Tür liegt und es dort eine Mega-Saunalandschaft gibt.(20%Rabatt für Hotelgäste)
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und das Angebot für Speisen und Getränke sind ebenfalls gut. Die Räumlichkeiten sind sehr modern. Die Massage war sehr entspannend.
Britta(36-40)Deutschland
Sehr gut gelegenes Hotel mit perfektem Service
Tolles Hotel in super Lage mit sehr gutem Service. Alles ist sehr gepflegt und sauber, es gibt viel, sehr freundliches und kompetentes Personal und das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen (Buffet für Vor- und Nachspeise und 3 Hauptgänge zur Auswahl) sind sehr lecker und vielfältig.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Schön gelegen. Ausreichend Parkplätze. Rundum Wohlfühlatmosphäre. Freundliches aufmerksames Personal. Gutes Zimmerausstattung (leider kein Kühlschrank,im Sommer nicht sehr schön.)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es ist ein sehr gutes Hotel
Mann kann nur sagen Super. Ich war nur zwei Tage im Hotel ,aber es hat mir sehr gut gefallen. Ich Glaube im Winter ist es noch schöner mit Schnee.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Tolles Wochenende mit super Personal und super
Wir waren von 16.06.22 bis zum 19.06.22 zu unserem zweiten Besuch im Schlossberghotel. Neben dem tollen Wetter war auch das Personal, das Ambiente und das Essen im Schlossberg wieder absolute spitzenklasse. Wir hatten 4 tolle Tage in Oberhof und sind sicher nicht das letzte Mal da gewesen. Ich kann das Schlossberghotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ralf (56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub
Super Kurzurlaub, kinderfreundlich,essen super, große Auswahl an Speisen , sehr zu empfehlen , sehr sauber und freundlich
Gerda und Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit würden wir wiederkommen!
Vom Empfang bis zum Auschecken super Service! Personal freundlich und aufmerksam, persönliche Wünsche wurden sofort erfüllt. Hervorragende Küche, Koch versteht sein Handwerk!
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Insgesamt ein modernes, angenehmes Hotel.
Das moderne Schlossberghotel in Oberhof hat uns sehr angenehm überrascht. Wir erlebten hier 3 Tage in ruhiger Ortslage und angenehmer Atmosphäre. Die Begrüßung im Hotel war freundlich, die Einweisung in die Zimmer erfolgte umgehend. Das Hotel verfügt über genügend Parkplätze, auch abends fanden wir ohne großes Suchen einen Platz für unser Auto.
Dennis(46-50)Deutschland
Alles super
Sehr guter Service und die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut und vielfältig. Egal im Restaurant, der Terrasse oder im Wintergarten. Sauna , Schwimmbad, Massagen, alles vorhanden. Es gibt auch sehr viele Möglichkeiten in Oberhof etwas zu unternehmen. Im Sommer und im Winter.