Bewertungen (2.131)

ILONA Dietrich (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ausgezeichnete Wahl
Sehr zu empfehlen. Sauberkeit, Freundlichkeit und ein hervorragender Service lässt uns gerne wiederkommen. Waren über Silvester als GÄSTE in diesem Hotel und es fehlte an nichts. Mit toller Musik, hervorragenden Speisen und Getränken und hochmotivierter Bedienung wurde der Jahreswechsel zum absoluten Höhepunkt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellness-Wochenende
Das Personal ist stets freundlich und zuvor kommend. Essen ist sehr gut und die ruhige Lage ist perfekt für Wellness und zum entspannen. Für Wanderer gibt es viel zu entdecken und die Gegend kann auch sehr gut mit dem Fahrrad erkundet werden. Bei Schnee natürlich auch super für Wintersport.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
familiäres Hotel mit charmantem Ambiente
Schönes Hotel in guter Lage in Oberhof, mit kleinem Wellnessbereich und aufmerksamen Mitarbeitern. Es gibt ausreichend Parkplätze und die Innenstadt ist zu Fuß gut zu erreichen. Sowohl für Pisten- und Wanderfreunde als auch für Neulinge gut gelegenes Hotel.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Geld scheffeln ohne ausreichende Gegenleistung
Gastronomie und Servicekräfte wunderbar, unser Appartement im Haus Sonnenhügel nicht so. An sich hübsch zugeschnitten, war die Vielzahl der Mängel enttäuschend. Auf der Homepage wird überall mit Boxtopbetten geprotzt. Wir hatten ein knarrendes altes IKEA-Bett. Kissen mit unterirdischem Plastikinhalt. Wäschewechsel in 2 Wochen ? Fehlanzeige. Im Wohnbereich waren 2 von 4 Lichtquellen defekt. Beim Austritt auf die 4qm Terrasse wurde es spannend, für alte Menschen und Behinderte lebensgefährlich. Zudem hatte man rasch…
Joachim(66-70)Deutschland
Ein sehr schöner Wanderkurzurlaub
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit immer freundlichen Mitarbeitern, von der Ankunft bis zur Abreise. Das Hotel ist zentral gelegen und stellt kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Auch das kostenfreie Kaffeeangebot von 10.00 Uhr – 17.00 Uhr gibt es sonst in Oberhof nicht. Den Kuchen haben wir dann auf der Sonnenterrasse verschlungen. Und der Kaffee zum Frühstück und auch zum Kaffeeangebot, es stehen hochwertige ausreichende Kaffeeautomaten zur Verfügung, ist schön der Hit. Wir sind seit fast 30 Jahren in…
Kalle(71+)Deutschland
Immer wieder Schlossberghotel
Schönes, sehr gepflegtes und gemütliches Wohlfühlhotel. Wir haben uns vom ersten Moment an in ihrem Haus wohlgefühlt
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es hat einfach alles gestimmt. Danke an das Team.
Super Service, sehr sauber, sehr freundliches Personal Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Hatten unseren Kaffee vergessen, dieser wurde uns direkt hinterher geschickt. Vielen lieben Dank
Ingrid (66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Mein Mann war vor 2 Jahren mit Motorradfreunden im Schlossberghotel und schon damals begeistert. Nun waren wir beide für 3 Nächte hier. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Zimmer war prima und sauber. Und das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen waren erstklassig. Wir kommen wieder! DANKE für sehr schöne Tage in Ihrem Haus.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaftes familiäres Hotel
Traumhaftes familiäres Hotel +leckeres Essen +super Personal +Spitzenlage für Aktivitäten (Wandern, Burgen, historische Städte) =perfekte Erholung
Jörg Peter Walter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hier ist der Gast König! Einfach Willkommen.
Wir waren im November 2022 im Schlossberghotel und erlebten folgendes: Superfreundliches, mitdenkendes Personal. Speisenniveau und Auswahl bei Halbpension sehr gut. Buffets ließen nichts zu wünschen übrig. Zimmer sauber und ansprechend. Gemütlicher Wellnessbereich um die Seele baumeln zu lassen! Achtung: Bademäntel nur in einer Größe, barocke Menschen sollten eigene mitbringen ;) - was aber kein Problem sein sollte. Zum Ausspannen und mehr sehr geeignet!