Bewertungen (2.131)

Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr guter Eindruck,alle Mitarbeiter waren kompetent und die Höflichkeit stand im Vordergrund Die Zimmer waren sauber. Wir hatten Halbpension. Das Essenangebot war reichlich. Wir kommen wieder. .
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guten Gewissens weiterzuempfehlen!
Eine Woche Auszeit vom Berufsalltag und dass Gefühl alles richtig gemacht zu haben. Schönes kleines Hotel mit sehr netten, hilfsbereiten und aufgeschlossenen Mitarbeitern.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach großartig, gerne wieder.
Wo soll man nur Anfangen? Schon an der Rezeption wurde man sehr freundlich empfangen und über alles wichtige informiert, sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Das Ambiente ist auch im Detail sehr schön, Zimmer war sehr schön und sauber.

Elli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
echt wunderbar und wirklich zu empfehlen
Einfach richtig zu, wenn man Ruhe und Erholung braucht, die Gegend wanderfreundlich ist, Ambiente, Zimmergroesse, Sauberkeit, herzliche Aufmaerksamkeit: top!
Uta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einen Kurzurlaub in Oberhof immer dort wieder
Freundlicher Empfang, Familienzimmer im Objekt oberste Etage, mit Fahrstuhl oder per Treppenhaus gut zu erreichen, für uns mit Enkel angenehm groß. Personal durchweg sehr freundlich. Flyer über Umgebung ausliegend. Tablet im Zimmer ging zwei Tage nicht, was durch die Flyer und Umgebungstipps nicht schlimm war. Digital ist eben nicht immer das "Gelbe vom Ei". Kleiner Pool, angenehme kleine Saunalandschaft, bei 4,5 Nutzern völlig ausreichend. Auch wenn das Hotel natürlich "in die Jahre gekommen ist", auch das hat…
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super empfehlenswert
Schon in der Vorbereitung über das übliche hinaus gehende Informationen. Service, Zimmer und Wellnessbereich ohne Beanstandungen, Frühstück und Abendessen sind kaum zu toppen. Personal kompetent und dem Gast zugewandt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub zum Weltcup
Eindruck im großen und ganzen sehr gut, Preis vermutlich wegen Weltcup Wochenende etwas hoch, sonst hat alles gepasst
René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familie Klein
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist super nett und immer freundlich unterwegs. Die Küche ist großartig und lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gemütliches kleines Hotel
Gemütliches sehr gepflegtes sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Essen ist abwechslungsreich und auch für Allergiker und Vegetarier/Veganer ist gesorgt.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Dieses Hotel verdient einen weiteren Stern
Das Essen und der Service verdienen 5 Sterne. Die Zimmer waren sehr durchdacht möbliert, Kosmetikspiegel , Flachbildschirm zu drehen usw.