Bewertungen (2.131)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Als Stammkunden sehr diesmal sehr enttäuscht
Gute Lage, sehr schlechtes Preis - Leistungsverhältniss gegenüber Stammkunden. Wir haben den Kurzurlaub für 3 Nächte schon vor Weihnachten gebucht und uns kurzentschlossen zu einer zusätzlichen Nacht mit zusätzlichem Frühstück entschieden. Allein für dieses zusätzliche Frühstück mussten wir pro Person 25 !! Euro zahlen. Auch die zusätzliche Nacht hatte es preismässig hammerfest in sich. Bei unserer Frage weshalb es so teuer sei, spürten wir eine gewisse Erklärungsnot der Hotelchefin. Wir stellen als über 10-jährige…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bewertung Schlossberghotel Oberhof
Sehr schönes weiter zu Empfehlendes Hotel für einen Kurzurlaub mit Wellness und kleinen Ausflügen im Ort und in der Umgebung
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir würden es weiterempfehlen
Tolle Lage, gutes Essen und sehr schönes Ambiente. Wie waren im sogenannten Turm untergebracht, wo die Zimmer über enge Treppen zu erreichen waren.

GuDi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannender Urlaub mit top Service
Schönes Hotel, mit guter Einrichtung, freundlichem Personal und top Lage. Parkplätze stehen genügend zur Verfügung. Gemütliche Bar.
Berthold (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Man geht sehr zufrieden nach Hause
Wir waren zum Candl Light Dinner und haben übernachtet. Es war einfach alles außerordentlich gut. Das Essen, die Zimmer, der Service, das gesamte Hotel. Eine sehr angenehme Überraschung.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub im Schloss berghotel
Schönes sauberes und geräumiges Zimmer,schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen,auch ein Besuch der Bar lohnt auf jeden Fall.Das Hotel wirkt sauber und gepflegt ,das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Klare Weiterempfelung
Manu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben!
Wir waren wieder einmal für einen spontanen Kurzurlaub im Schlossberghotel zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre, die Qualität von Frühstück und Abendessen sowie die wertige Zimmerausstattung gefallen uns sehr gut. Wir kommen gerne wieder ;-)
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schön der Wellnessbereich und die Lage am K
Haben eine schöne Zeit verbracht. Super schöner Wellnessbereich. Ein Lob an die Küche. Die Kaffeebar ist auch super. Kommen gerne wieder. Personal sehr freundlich.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mehr erwartet
Der Pool viel zu klein, die Saunen ebenfalls, Liegestühle nicht ausreichend, 1 Dusche für den gesamten Saunabereich. Oft daher Wartezeit nach dem Saunagang. Frühstück ist reichlich, nicht immer appetitlich (Ananas war braun, der Obstsalat sah auch nicht frisch aus). Das Abendessen mittelmäßig, die Qualität des Fleisches nicht immer gut. Die Chefin informierte uns, das Fleisch regional einzukaufen, das Wiener Schnitzel war jedoch steinhart. Wenn man gegen Ende der Essenszeit kam, waren die Salate, ausser dem grünen…
ludwig(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Kurzurlaub mit Familie - Essen top
Schöne Lage, auch für Gruppen - wir waren 10 Leute von klein bis groß und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Die Kaffee-flaterate ist super und das Frühstück bis 11:00 Uhr absolut empfehlenswert!