Bewertungen (2.131)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jederzeit gerne wieder!
Wir waren zwar während der noch andauernden Umbaumaßnahmen da, aber abgesehen von etwas mehr Staub, dem man in so einem Falle nicht Herr werden kann, war alles in einem Zustand, der einen gerne wiederkommen lässt!!! Es handelt sich um ein sehr persönlich geführtes Hotel, man fühlt sich nicht so fremd und als einer unter vielen, wie in den großen Hotelketten. Und obwohl ich bei der Buchung nur einmal kurz erwähnt hatte, dass wir dort unsere Silberhochzeit ruhig für uns feiern wollen, war das registriert worden,…
Liane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zimmer 101
Das Badezimmer lässt sehr zu wünschen übrig. der Abfluss in der Dusche stank sehr und der Perlator vom Waschbecken müsste ausgewechselt werden. Auf der Holzleiste rund ums Zimmer lag dicker Staub.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Erlebnisreiche Tage einer AH-Fussballmannschaft
Wir (45 Erwachsene und 5 Kinder) aus Hessen entdecken Thüringen. Die Hotelleitung war eine große Hilfe bei der Planung der Fahrt(Busausflug nach Weimar, Sportstättenwanderung(Spitze)). Anfängliche Stauprobleme beim Abendessen wurden schnell gelöst. Echt super die Thüringer Klöße mit Wildgulasch. Trotz Bautätigkeit am Haus(Erweiterung um 18 Zimmer) war man bemüht, die Gäste nicht allzuviel spüren zu lassen. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das war der Grundtenor der mitgereisten Altherren-Fußballer und…

Eva(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kuscheltage
Baulärm und Bauschmutz im Hotel bis Jahreseende -wir hatten die Kategorie 4 "die Beste" naja... schlechter Standard, das Zimmer war dunkel, nur dürftig ausgestattet, das Bad hatte eine Wanne, aber kein Fenster und die Badeuntensilien konnte man nur auf dem Fußboden abstellen. Das Waschbecken wurde an den 5 Tagen nicht einmal gereinigt. Hantücher und Bettwäsche waren in einem schlechten Zustand und wir haben es uns nicht gewagt die Matratzen unseres Bettes anzuschauen.... Das Zimmer hatte staubige dunkle Ecken…
Rola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kuscheltage
Wir wurden zu unseren Kuscheltagen nett und freundlich von den Mitarbeitern empfangen und haben uns über die Überraschung im Zimmer gefreut. Obwohl zur Zeit Umbaumaßnahmen stattfinden, zu erwähnen ist, davon haben wir nichts gemerkt, steht der Gast an 1. Stelle. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Ebenso schmeckt das Essen und ist ausreichend. Die Kundenwünschen werden von den Mitarbeitern erfüllt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mehr Schein als sein!
Die Hotelbeschreibung im Internet entspricht leider nicht den Tatsachen. Ungepflegte Aussenanlagen und ein ungepflegtes Restaurant sowie nicht Verfügbarkeit der angebotenen Weinstube, Kaminzimmer u. des Fernsehraumes war eine negative Überraschung für uns. Warum wird noch mit Oberhofer Therme geworben, wenn sie schon seit 2008 geschlossen ist?
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub
freundliches und kompetentes Personal, ein Mangel ist ein fehlendes Raucherzimmer, zum Rauchen musste man das Hotel verlassen und nach 22 Uhr zum Nebeneingang bei den Mülltonnen rauchen.
Kita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein erholsames aktives Wochenende liegt hinter uns
Das Zimmer war in Ordnung, Naßzelle viel zu beengt, Papierkorb wäre im Zimmer gut, Radiosender über TV wäre empfehlenswert, Wellnessbereich super,Verpflegung sehr in Ordnung (als ehemaliger Thüringer sehr in Ordnung ), Personal sehr freundlich und entgegenkommend - prima, Baustelle muß man akzeptieren störte am Wochenende nicht. Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel um sich vom Alltag zu erholen
Wir haben ein sehr schönes Wochenende verbracht. Das Frühstück war sehr lecker, viel Auswahl. Das Abendessen fanden wir ebenfalls sehr gut. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus, das sehr gross war und gemütlich eingerichtet ist. Vor allem das Candle L. Diner ist sehr zu empfehlen. Super Bedienung und mit dem Kaminfeuer sehr romantisch. Das Personal ist sehr aufmerksam man fühlt sich super betreut. Wir kommen gerne nochmal.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr erholsam
Die Zimmer sind ausreichende groß, das Bad ist sehr klein und für grosse Meschen sehr beengt, an einigen Stellen zeigt das Hotel renovierungsbedarf unbedigt als Familie, das Sommerurlaubsarragement buchen, das Preis-/leistungsverhältnis stimmt absolut