Bewertungen (2.131)

Daniela(36-40)Deutschland
Unsere Erwartungen wurden positiv übertroffen
Personal durchweg freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel Familie und Freunden weiterempfehlen. Das Hotel ist von außen und innen schön anzusehen.Essen morgens und abends einfach nur lecker. Danke für die angenehme Zeit bei Ihnen.Wir kommen wieder.
Gisela(56-60)Deutschland
Kuscheltage im Schlossberghotel
Es lohnt sich auf jeden Fall nach einem Arrangement zu fragen, wir hatten "Kuscheltage" (3 Ü/F, 2HP mit 3-Gänge-Menu und einem Candlelightdinner, das seinesgleichen sucht (4-Gänge-Menu - super lecker - und ausgezeichneter Service!!!) Das alles für 299,00 €! Absolut empfehlenswert.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorragender Service mit günstigen Arrangements
Außen und innen sehr gut in Schuß, sehr gute Lage auf der Höhe. Die Zimmer und Bad stets sauber. Sehr günstig sind die Arrangements.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Familientreffen, goldene Hochzeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Schlossberghotel kann man von echter Gastlichkeit, von Herzlichkeit, Engagement und bestem Service sprechen. Das Kuschel-Wochenende ist sehr schön und von Paaren jeden Alters zu genießen. Außerdem werden einem in dem familiengeführten Haus auch Extrawünsche von den Augen abgelesen. Die Umgebung bietet bei jedem Wetter vielseitige und interessante Ziele und Ausflugsmöglichkeiten. Für Wanderer, Sportler, Naturfreunde und Genießer unbedingt zu empfehlen! Also, selbst ausprobieren!
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes Hotel, gute Lage, Wiedereinkehr garantiert
Ich besuche Oberhof sehr gernef und habe bereits einige Hotels ausprobiert. Im Schlossberghotel bin ich die letzten 3 Mael eingekehrt und bin immer sehr angenehm angetan von der Atmosphäre und der Freudlichkeit des Peronals.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub zu Himmelfahrt
Es war ein schöner Kurzurlaub. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Sehr gut hat uns der flexibleUmgang mit der Halbpension gefallen. Es war kein Problem diese selbst am Abend noch zuzubuchen. Das Speisenangebot der Halbpension hat uns so gut gefallen, dass wir abends nicht mehr außer Haus gegangen sind obwohl dort auch viele schöne Gaststätten locken.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr nettes, familiäres Hotel!
Ein sehr nettes, sauberes und familäres Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendessen waren sehr abwechslungsreich und gut. Sauberer Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine, Ruheliegen und kleinem Pool ausgestattet. Super ist auch, dass dort Badehandtücher bereitliegen, die man nach Gebrauch gleich dort im Wäschekorb liegen lassen kann. Für unseren Erholungsurlaub mit Wanderungen genau das Richtige!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Schönes modernes Hotel in guter, ruhiger Lage
Gute und ruhige Lage für alle Freizeitunternehmungen, immer freundliches und kompetentes Personal, Wir waren rundum zufrieden und werden das Hotel weiterempfehlen und wieder besuchen.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wochenende in Oberhof
Sehr schönes Hotel, gutes und sauberes Zimmer (215) - allerdings fehlte eine Minibar. Das Bad war bestens mit großer Dusche. Wir hatten Arrangement gebucht und bekamen 2 mal am Abend ein 3 Gänge Menue serviert. Das Essen in gemütlichem Ambiente war vorzüglich. Auch das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend. Besonders hervorzuheben ist die bemühte und sehr freundliche Arbeit an der Rezeption. Es war ein schöner Aufenthalt, der zum Wiederkommen animiert!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Auch als Hundebesitzer waren wir sehr zufrieden!
Sehr nettes Personal , schönes Ambiente und sehr gepflegt ! Wir durften auch zwei kleinere Hunde mitbringen , die sich ebenfalls sofort wohlfühlten. Insgesamt gab man sich sehr viel Mühe , es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen und Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen - absolut empfehlenswert und wir fahren noch einmal ins Schlossberghotel nach Oberhof in Thüringen - DANKE ! Der einzige Verbesserungsvorschlag von uns : Gardinen in den Erdgeschoßzimmern im Neubau ( Haus Sonnenhügel ) wären toll , da…