Bewertungen (2.131)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir können die guten Bewertungen leider bestätigen
Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Wir haben uns in diesem Hotel nicht wohlgefühlt. Das Inventar ist mehr als abgewohnt und im Badezimmer kann man sich garnicht bewegen, mehr als klein und vorallem nichts modernisiert, sehr primitiv für die heutigen Verhältnisse. Enttäuscht waren wir bereits zur Anreise, keine freundliche Begrüßung und wir haben auch während unseres Aufenthaltes nicht gemerkt, dass wir als Gäste willkommen sind und uns hier wohl fühlen sollen. Am schlimmsten fanden wir jedoch den…
As(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Prima Hotel in allen Hinsichten!
Wir haben als holländische Familie ein paar herrliche Tage bei euch verbracht in allen Hinsichten Leider stürzte ich die Treppe herunter und mussten wir notwendigerweise einen Tag früher unsere Heimreise antreten. Es geht mir jetzt wieder besser.
Wilfried(56-60)Deutschland
Gutes Wellnesshotel
sehr gutes und familiengeführtes Hotel, zentrale Lage zu allen Sportstätten, sehr gute Wandermöglichkeiten im Winter

Mario(46-50)Deutschland
Schlossberghoteleindrücke!
Insgesamt ein ordentliches , gut gelegenes Hotel. Trotzdem muß man Abstriche machen in einzelnen Bereichen . Die allgemeine Sauberkeit in den Fluren , im Wintergarten und im Restaurant sind schlecht. Wir reden vom Fußboden , es könnte einmal öfter gesaugt werden . Der Pool ,Katastrophe , dreckiges Wasser mit langen Frauenhaaren darin schwimmend , Siliconnähte im Wasser ,an anderer Stelle fehlen sie und im Duschbereich lösen sich Mosaiksteinchen vom gefliesten Fußboden. Das Servicepersonal gibt sich Mühe , ist aber…
Claus(51-55)Deutschland
Sehr freundlich geführtes Hotel
Sehr schönes, sehr nett geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Ruhig gelegen, Wellnessbereich mit zwei Saunen, einer Infrarotsaune, Pool und Ruhemöglichkeiten, so dass die Entspannung nach einem Tag in der Natur garantiert ist.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder gerne Preis Leistung stimmt
Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Preis Leistung stimmt. Essen und der Wellnessbereich voll OK. Service freundlich unf bemüht. Alles für unsere Bdürfnisse war so wie wir es erwartet haben. Kann man empfehlen
Cosima(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schöner Kurzurlaub mit Erholungseffekt
Wir haben bereits zum 2.mal das Angebot " Kuscheltage" im Hotel erlebt. Wir sind sehr gerne im Hotel als Gast.Das Personal ist sehr nett und stets für einen da. Unser Komfortzimmer mit Bad und Eckbadewanne ist sehr gemütlich und ansprechend dekoriert.Sogar ein Obstteller und eine Flasche Sekt steht zur Begrüßung bereit. Wir fühlten uns sehr wohl und werden gerne weitere schöne Tage im Schlossberghotel verbringen.
Antje-Christin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir würden wieder kommen!
Solange Schnee liegt und die Loipen gespurt sind, braucht man kein Zusatzprogramm. Das Hotel entsprach daher unseren Bedürfnissen voll und ganz. Entgegen mach anderslautender Kritik war das Essen absolut gut. Toll fand ich, dass das Hotel auf die vielen Kinder eingagangen ist, und allabendlich ein extra Kinderbuffet anbot. Die Bibliothek war der Lieblingsraum unserer Kinder - viel Platz zum Spielen. Die Zimmer waren dafür zu klein. Leider negativ zu bemerken ist, dass die Bäder in den Zimmern nahezu winzig sind…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub der sich lohnt
ein ideales Hotel für Wanderer, Biker, Familen und Paare und vermutlich auch für Wintersportler ideal
Heike & Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub zum wohlfühlen
Die Anzahl der Zimmer mit unterschiedlicher Grüße war genau passend. Wir hatten Halbpension gebucht, und waren begeistert.