Bewertungen (2.131)

Fränkie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Romantischer Kutzurlaub
Hier werden Versprechungen gehalten und Erwartungen übertroffen !!!!!!!!! Der Ort Oberhof selbst zur Zeit riesige Baustelle aber wird bestimmt schön werden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein freundliches Familienhotel ,wo man sich wohlfühlen kann und ein kompetentes Team in allen Bereichen hat. Besonders hervorzuheben ist die Essenauswahl.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kommen immer wieder gern sooft es uns möglichist.
Als Wandergruppe erfuhren wir gute Betreuung, grosses Entgegenkommen, (als eingeschränkt Gehfähiger) umsichtige Hilfestellungen. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche (einschließlich des Lunchpaketes).- Unser beste Empfehlung : Kommen immer gern wieder und sagen dies auch ebenso gern weiter.

Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut geführtes Hotel
Sehr freundliche ,liebevolle Betreuung. Gute Küche - Essen sehr gut. Wenn ich wieder nach Oberhof reise , buche ich hier wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert für jeden Urlaub(er)
Winterkurzurlaub als Geburtstagsüberraschung geplant und alle Wünsche wurden erfüllt (Blumen auf den Frühstückstisch, Schlittenfahrt und "CandleLight Diner")
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Wanderhotel
Ein wunderbar gelegenes und sehr sehr freundlich geführtes Hotel, am besten hat uns der humorvolle Kellner gefallen. Der Pool war sehr klein, aber demnächst öffnet in unmittelbarer Nähe die neue Rennsteigtherme Oberhof. der Ort selber ist wohl mehr ein Winter- als ein Sommersportort, es war wenig los. Eine Gästekarte gibt unzählige Vergünstigungen und freien Eintritt in der ganzen Gegend. Sehr empfehlenswert: der Rennsteiggarten! Einziges Manko: Ein Kopfkissen mit Polyesterfüllung, so etwas vertrage ich gar nicht,…
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel gut, Speisen mittelm., Essen schlecht
Wir wahren von Karfreitag - Ostermontag da . Ostersonntag wurde das Bad nicht gemacht . Außerdem sehr schlechte Beleuchtung dort.Fernseher mußte wenn wir ihn an hatten erstmal verrückt werden da man sonst vom Bett aus nichts sehen kann. Durch wenige Umstellungen der Möbel währe das Problem leicht zu lösen. Zum Essen: Frühstück sehr bescheiden,die Brötchen zu alt daher sehr zeh.Selbst am Samstag alte Brötchen. Das angepriesende Ostermenü war eine einzige Endtäuschung. Bis auf den Samstag die Hänchenbrust , die sehr…
Claus-P(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Hatten 1 Woche mit HP gebucht. Sehr gute Menüs, mindestens 3 Auswahlmöglichkeiten für Vor-, Haupt- und Nachspeise, sogar 1x ein Grillabend und 1x candle-light-dinner. Alle Essen waren schmackhaft und ausreichend. Gesamte Personal (Empfang u. Bedienung) sehr gut und freundlich. Zimmer 2 im Keller wurde uns zugewiesen, hier roch es nach Chlor vom Schwimmbad. Nach Bemängelung wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen. Dieses war in Ordnung. Zimmer 1 und 2 im Keller sollte das Hotel als Abstellraum nutzen und nicht…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotelempfehlung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,vor allem die Freundlichkeit des Personals!!! Wir können es guten Gewissens weiter empfehlen. Vielen Dank , wir kommen gern wieder! Fam.Hettmann
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönste Tage in toller Atmosphäre
In warmer und trotzdem moderner Atmosphäre haben wir einen wunderschönen Auffenthalt genossen. Das Personal war überaus freundlich und konnte kompetent über alle möglichen Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitgestaltungen über den gesamten Thüringer Wald informieren. Unsere Erwartungen an eine Unterkunft wurden übertroffen. Danke und bis bald Familie W.