Bewertungen (2.131)

Stephan(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr gutes Hotel auch für anspruchsvolle Gäste
hattten ein Kuschelwochenende gebucht und waren seh zufrieden würden wir auf jedenfall noch einmal buchen.Preise waren günstig auch für die Getränke.Das Personal sehr kompeten haben wir mit einem geldbetrag zum ausdruck gebracht.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
Ein Kurzurlaub im Schlossberghotel war sehr gut. Wir waren in allem angenehm überrascht. Gerne wieder, man kann es ohne Bedenken gerne weiterempfehlen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir waren zu einem Kurzurlaub im Hotel.Da wir nur Regenwetter hatten,haben wir die kulturellen Angebote in und um Oberhof genutzt..Wir haben das Hotel so vorgefunden wie es die Hotel-HP beschreibt.Für uns gab es keinen Grund für Beanstantungen und wir würden es für einen Wanderurlaub oder Wintersporturlaub auch an Freunde weiterempfehlen. Tipp:Zur Zeit ist die Rennsteigtherme nahe des Hotels geschlossen.Infos zur Neueröffnung bei Buchung erfragen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wanderurlaub am Rennsteig
Ein sehr schöes und preisgüstiges Hotel im Thüringerwald, von wo aus man sehr schöne Wanderungen zu jeder Jahreszeit unternehmen kann.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Angenehmes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben ein wunderschönes und entspanntes verlängertes Wochenende in diesem Hotel erlebt. Hervorzuheben ist insbesondere die Freundlichkeit und Kompetenz des Servicepersonals. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein absoluter Höhepunkt war das Candle-Light-Dinner in der Kaminstube am 09.11., sowohl bezüglich des Menüs als auch der hervorragenden Bedienung. In einem Zimmer der Kategorie 4 sollte allerdings auch ein Minikühlschrank zur Ausstattung gehören. Ansonsten war das Zimmer sehr schön und gemütlich…
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Goldener Herbst in Oberhof
Wir waren für 4 Tage im Schlossberghotel und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr, sehr freundlich. Das gute Essen wurde von uns genossen. Wir haben absolut nix zu bemängeln. Unser Zimmer (Nr. 6) war groß und modern eingerichtet. Oberhof ist eine Reise wert, es wird dort sehr viel getan. Vor allem in der Winterzeit ist dort sicher viel Betrieb. Aber auch im "Goldenen Herbst" ist es zu empfehlen.
Marleen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wenn Oberhof, dann gern Schloßberg-Hotel !
Freundlich empfangen, durften wir die Zimmer im Vorfeld anschauen u. dann wählen. Kat. 3 und 4 sind schön groß. Kat. 2 sehr klein - ausreichend nur für einen Kurztripp. Ansonsten alles top.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Verlängertes Wochenende - was fürs Herz und Seele
Wir waren ein verlängertes Wochenende im Hotel und buchten das Sommerangebot. Die Zimmer (Kat. 4) sind sehr schön. Im Wellnessbereich sind 3 Saunen und ein größerer Wirlpool. Leider konnten wir die Infrarotsauna nicht nutzen, weil keiner wußte wie sie funktionierte. Schade war auch, dass die Funktionen des Pools defekt waren und somit die erhoffte Entspannung "ins Wasser" fiel. Die gebuchte HP war super. 1x 3Gang-Menue, 1x Grillabend mit Buffett, 1x ein wunderschöner Abend im Kaminzimmer mit Candlde-Light-Dinner.…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis/Leistung war i.o.
Bewertung zum Hotel, wir waren zu dritt im Oktober für 4 Nächte in diesem Hotel, haben in Kategorie 2 gebucht. Wir empfanden das Zimmer als sehr klein, vor allem das Bad. Mit der Sauberkeit waren wir auch nicht so zufrieden, an der Duschbrause waren noch Haare vom Vorgänger und unter dem Bett war es ebenfalls sehr schmutzig. Das Candle-Light-Dinner in der Kaminstube war sehr sehr schön. Wir fanden es auch sehr toll jeden Abend aus jeweils 3 Variationen sich ein 3-Gänge Menü rauszusuchen. Leider war es nicht…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles super
Uns hat der Besuch im Schlossberghotel Oberhof sehr gut gefallen. Immer gerne wieder. Wir möchten uns auf diesen Wege nochmal bei den ganzen Team bedanken.