Bewertungen (2.131)

Eveline(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für einen Kurztrip in Ordnung
Flure zu den Zimmern sehen aus wie in einer Jugendherberge.Badezimmer viel zu klein und zu wenige Hacken.Ein Handtuch kann immer nicht aufgehãngt werden.Essen (3 Gang Menü) Auswahl und Geschmack verbesserungswürdig. Ein Geburtstagstisch war schõn dekoriert.Das Personal bis auf wenige Ausnahmen freundlich und bemüht
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Verspricht viel, hält wenig 3 Sterne superior?
Das Zimmer war sehr laut, nicht nur, weil es zur Straße lag, sondern auch, weil die Badezimmerschiebetür klapperte. In diesem Jahr werden wir kein Schnitzel oder Rindergulasch mehr essen, denn davon gab es genug! Die Menüs sollten doch abwechlungsreicher sein (Fisch???). Die Reinigung des Zimmers fiel teilweise aus, weil wir gegen 16.15 Uhr erschöpft vom Wandern kamen, duschen wollten und das Zimmer noch nicht fertig war!
Siegfried & Marion(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehme Tage
Buchung unkomplziert, freundlicher Empfang, angenehmer Services, Preis- Leistungsverhältnis o.k., viele und gute Ausgangsmöglichkeiten für die Wahrnehmung von Angeboten in der Region (PKW gut) - auch dann - wenn kein Schnee liegt. Wir sind sehr zufrieden.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bis auf kleinere Mängel Top Hotel
Zimmer: Linker Fenstergriff nicht vorhanden (306) Badezimmer: Lüfter sehr laut Tür schleift auf Fliesen Seifenspender bei Anreise fast leer und wurde auch nicht aufgefüllt
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir waren mit dem Aufenthalt zufrieden ,waren das erste mal im Schlossberghotel.Sind gut gelaunt zurückgefahren.Wenn es die Zeit erlaub würden wir wieter im Schlossberg -Hotel buchen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schön renoviertes Hotel
An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen u. auf jede Frage erhielten wir eine nette u. kompetente Antwort. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffett u. Abendmenü u. nette u. aufgeschlossene Bedienung. Der Wellnessbereich ist zwar klein aber bei guter Abstimmung der Urlauber ausreichend, der Pool ist allerdings nur eine größere Badewanne, leider kein Schwimmbad. Die Zimmer im alten Bereich des Hotels sollten hinsichtlich der Möbel modernisiert werden, ansonsten sind…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner, erholsamer FamilienUrlaub
Waren zum ersten mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen! Das Bad ein wenig klein, dafür funktional eingerichtet. Das Schwimmbad selbst ist leider sehr klein und eher ein "Planschbecken", dafür war die Sauna gut. Vor allen, da man keine Handtücher mitbringen muss!!!! Auch kann man für wenig Geld für die ganze Zeit über einen Bademantel leihen kann für die Saunagänge. Insgesamt war der Urlaub sehr gut! Werden, wenn wir noch mal Urlaub machen in diesem Hotel Urlaub buchen!!!
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein sehr empfehlenswertes Familienhotel....
Wir waren das 1. Mal über Weihnachten in diesem schönen Familien-Hotel. Es hat uns alles sehr gut gefallen, speziell die gemütliche Zimmerausstattung und das nette Personal. Alles ist sehr empfehlenswert, sodass wir bereits für 2014 wieder gebucht haben.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes, gemütliches Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub! Sehr schönes kleines Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Gute Lage inmitten von Oberhof, die Skilanglaufloipen sind in 10min zu Fuß zu erreichen, und das Hotel liegt unmittelbar neben dem neu eröffneten Schwimmbad. Gemütliche Atmosphäre im Eingangsbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elke & Pippus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideales Kurz-Urlaubhotel in Rennsteignähe
Kurzurlaub Anfang Dezember 2013 in einem angenehmen Hotel mit schöner Sauna-Landschaft und Innenpool. Die Zimmer sind modern und geräumig, wir haten ein großes Bad mit Badewanne. Das gastronomische Angebot war leider begrenzt, es gibt aber viele gute Restaurants in der Umgebung. Idealer Ausgangpunkt für schöne Rennsteigwanderungen oder Wintersport (Langlauf).