Bewertungen (2.131)

Fritz(31-35)Deutschland
Urlaub in Oberhof
Ganz tolles Hotel mit Superlage für Radfahrer. Perfekte Strecken für den Anspruchsvollen Mountainbiker. Stadtmitte zu Fuß in 2 Minuten erreichbar, immer sehr nettes Personal verfügbar, die für jeden Wunsch ein offenes Ohr hatten. Eigene Garage für die Bikes !!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schloßberghotel ist "auf der Höhe"!
Würden auch als Rentner immer wieder das Hotel besuchen.Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die kleinen Einschränkungen wollen wir nicht als Abwertung behandelt wissen. Sie liegen wohl eher an den baulichen Möglichkeiten und Grenzen der Anlage begründet. Keinesfalls am Engagement der Mitarbeiter.Im Ort selbst gibt es leider außerhalb der Biathlonzeiten zu bemängeln, dass für ältere Bürger kaum Bänke zum Abruhen einladen.Es kommen nicht nur Kultwanderer !! Die allgemeinen Angebote des Ortes berücksichtigen…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gemütliches,ruhiges Hotel in zentraler Lage
Es ist ein nicht so großes gemütliches Hotel mit sehr ruhigen Zimmern. Das Essen ist sehr gut und das Candle light Dinner war ein Traum. Das Personal ist jung,sehr freundlich und kompetent. Unser Zimmer war schön groß mit einem super Bad. Der Pool ist eher klein,aber es gibt etliche Saunen und ein Solarium.Die Bar ist klein aber man kann dort einen schönen Abend verbringen mit tollen Drinks. Zum Ortszentrum ist es zu Fuß nicht weit und es gibt viele Restaurants und Cafés.

Christine(56-60)Deutschland
Wirklich empfehlenswert!
Sehr guter Eindruck, weiterempfehlenswert! Hier kann man sich in angenehmer Umgebung einmal verwöhnen lassen und das in wunderschöner landschaftlicher Lage.
Jürgen & Angelika(61-65)Deutschland
Für Hochzeitstagsreisende
Vom ersten Tag bis zum letzten rundum umsorgt. Wünsche wurde sofort realisiert. Für Hochzeitstagsreisende ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kuscheltage
Wir sind nun schon das 2.mal hier in Oberhof und haben uns soweit hier sehr wohl gefühlt. Über die Auswahl der Speisen und Getränke kann man sich nicht beschweren. Es war für jeden etwas dabei. Wir hatten wieder das selbe Zimmer 408. Allerdings war es diesmal nicht so toll mit der Sauberkeit.......wenn man wie ich selbst einige Jahre im Housekeeping gearbeitet hat sieht man das etwas anders. Das ist sehr schade! Es spielt keine Rolle ob es ein 3 Sterne oder 5 Sterne Haus ist.........es muss sauber…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gut für Gruppenreisen
Sehr gutes Essen, hervorragender Service, Sonderwünsche (früheres oder späteres Essen) wurden für unsere große Gruppe (53 Personen) problemlos berücksichtigt. Die Standardzimmer sind ausreichend, die Komfortzimmer sehr gut.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein sehr angenehmer Kurzsaufenthalt
Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel, hatten aber einen sehr angenehmen Aufenthalt. Und wir werden aber auf jeden Fall mal wieder kommen und dann auch die Freizeit Angebote im und um das Haus nutzen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Mehr Schein als Sein
Bei der Ankunft wurde unser Name in der Gästekarte falsch eingetragen,die Chefin wollte den Namen gleich ändern,bis zu unserer Abreise war auf jeder Essensrechnung unser Name falsch geschrieben,da wir aber mitlerweile so viele wichtigere Reklamationen hatten, haben wir dies Akzeptiert. Die größte Reklamation war unser Badezimmer,es war nicht sauber, dies wurde mit den Worten -das geht ja gar nicht-vermeintich ernst genommen,aber die schwarzen Harre der Vorgänger und unsere Zahnpasta am Spiegel haben wir drei Tage…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafte Tage
Wir hatten wundervolle Flittertage in der Turmsuite. Das Essen im Schlossberghotel ist grandios! Die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Vielen Dank für die schöne Zeit!