Bewertungen (2.131)

Frank(51-55)Deutschland
Goldener Herbst
Wir hatten uns für ein Arrangement entschieden und waren angenehm überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis kann sich sehen lassen. Mit den inklusiv Leistungen der Oberhof-Card sind viele Unternehmungen möglich, was wir auch rege genutzt haben. Vielen Dank.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wandertage am Rennsteig
Wir haben die Wandertage gebucht und uns superwohl gefühlt. Es wurde ein Premiumzimmer zur Verfügung gestellt, was eine zusätzliche kostenlose Leistung war. Dieses Zimmer sind sehr geräumig und fast barrierefrei nutzbar. Wir kommen gern wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Es war ein sehr schönes Wochenende mit sehr leckerem Essen. Unser Komfortzimmer war sehr modern und großzügig eingerichtet. Das Personal war auch sehr nett. Wir kommen gerne mal wieder und werden das Hotel auch weiter empfehlen.

Annika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schlossberghotel Oberhof
EIn wunderschöner Kurzurlaub, jederzeit zu empfehlen!Hotel ist klasse und hat uns echt super gefallen. Wir haben unseren Kurzurlaub in vollem Umfang geniessen können und wurden wunderbar versorgt vorort!Grosses Lob auch an die freundlichen Mitarbeiter, wir kommen gerne wieder!
Peter WILHELM(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles in Ordnung, keine Beanstandungen.
Sehr gutes Hotel mit gut geschultem Personal. Keine weitern Angaben.
Iris(46-50)Deutschland
Wanderpauschale
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönem Wellnessbereich und sehr reichhaltigem Frühstück. Nur das Abendessen der Halbpension könnte noch etwas besser werden, allerdings für den Pauschalpreis durchaus ok.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wochenendausflug
Schade, dass wir nur für eine Nacht gebucht hatten. Die Zimmer im "Sonnenhügel" waren super!!!! Das Essen abends und das Frühstück waren zur vollsten Zufriedenheit. Alle, die nach einem Hotel in Oberhof fragen, werden wir das Schlossberghotel empfehlen. Danke an alle Verantwortlichen und weiter so. Familie Schulz aus Velten
Günter(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Hat uns gut gefallen. Wir kommen wieder. Hotel, Personal, Essen ergaben ein stimmiges Konzept. Man hat sofort gemerkt, daß es ein Familienbetrieb ist, wo sich die Inhaber um die Gäste kümmern.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende. Es hat alles von Anfang bis Ende gut geklappt. Personal bemüht sich wirklich sehr um ihre Gäste. Man hat mir sogar ein Ladekabel für mein Handy organisiert........
Eberhard (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leistungen des Teams überstrahlen den Preis
Wir hatten nicht das erste Mal einen Wellnessurlaub in Oberhof und können durchaus einen Vergleich zu anderen Hotels in Oberhof und Umgebung ziehen. Besonders bei diesem bewerteten Urlaub fällt uns ein realistisches Resümee nicht schwer: Unabhängig von allen Einzelbewertungen, die sich natürlich auf den Zeitraum Mai, also außerhalb der Saison beziehen, gilt: Wir haben kein Hotel, nicht einmal ein Restaurant in Oberhof und bei unseren Ausflügen gefunden für das so wie für das Schloßberghotel gilt: das positive Preis…