Bewertungen (2.131)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Ein sehr freundlich gefühtes Hotel ,ist sehr empfehlenswert und hat ein Top Preis-Leistungsangebot. Wir kommen auf jedenfall nochmal wieder. Familie Kretzschmar aus Bautzen
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Wochenende im Thüringer Wald
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Wir hatten ein schönes Zimmer. Das Essen in Form von Menü war ausreichend und sehr lecker. Das Schwimmbad ist etwas klein.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung pur
Wie immer war der Aufenthalt in ihrem gepflegten und sauberem Hotel sehr angenehm und entspannend. Zudem sind die Speisen sehr reichhaltig.

Bettina(56-60)Deutschland
Gute Lage, mittelmäßige Zimmer, exzellente Küche
Das Hotel hat eine geniale Lage, ruhig und doch mittig. Die Preise sind angenehm. Die Sauberkeit der Zimmer lässt allerdings zu wünschen übrig (Spinnweben, fehlende Handtücher, klebrige Prospekte). Das Personal an der Rezeption schien zeitweise überfordert. Die Küche war exzellent, einfallsreich, geschmacklich ausgewogen. Das Servicepersonal war aufmerksam und kompetent.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel (Preis- Leistungsverhältnis)
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Das Zimmer und auch das Bad/WC waren von der Größe her optimal. Das Personal war immer sehr freundlich und das Essen hervorragend. Das von uns gebuchten Angebot beinhaltete auch ein Candlelight-Dinner. Es wurde zu einem Höhepunkt unserer Reise. Die Atmosphäre und das Essen waren herausragend. Candle
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Jederzeit weiter zu empfehlen, wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Personal, und dem Gesamtangebot. wir werden bestimmt auch einen längeren Urlaub da verbringen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kuschelwochenende
Sehr gutes und familiäres Hotel, spitzen Küche und freundliches Personal - Wellnessberich ist super - Zentral gelegen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gut - ohne jegliche Beanstandung
Ein familiär modern geführtes Hotel mit freundlicher und kompetenter Betreuung vom ersten Tag der Anfrage bis hin zur Abreise. Frühstücks-Büffet und Dreigänge-Abend-Menü ausgezeichnet und vielfältig. Sauberkeit der Zimmer und Freundlichkeit des Personals ließen nichts zu wünschen übrig. Gabriele Böer Leiterin der Abteilung Wandern des Christl. Seniorenbundes Laatzen e. V. Preis-/Leistungsverhältnis - eher günstiger als erwartet. Wetter im September gemischt.
Monika(51-55)Deutschland
Das zweite Mal
Der Aufenthalt war wieder sehr schön! wir waren nun schon das zweite mal bei Ihnen und wieder sehr zufrieden.Es war ein schönes Entspanntes Wochenende.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Diese paar Tage.... wie ein ganzer Urlaub!!!
Wir haben drei Übernachtungen mit Halbpension gebucht. In unser Zimmer im 4. Stock kamen wir entspannt mit dem Aufzug, alles frisch renoviert, sauber, das Bad ein Traum! Das Personal war sehr nett und freundlich, das Essen abwechselungsreich und schmackhaft. Die Räumlichkeiten festlich und stimmungsvoll für die Adventszeit geschmückt. Wir haben drei schöne entspannte Urlaubstage verbracht und werden auf jeden fall wieder kommen.